девочки, как думаете мальчик или девочка? фото было сделано в 16 недель 15 августа 2018 14:36 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сынок6 лет Санкт-Петербург Я вообще не понимаю ничего)) куда смотреть то?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ↩ Ксения ну там две ножки и между ними хозяйство)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия спасибо, девочки)) больше голосов за мальчика ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаИра Милена19 летКира6 лет Пермь Мальчик ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоролеваМарго Матвей16 летВиталий12 летИван6 летДмитрий4 года Тюмень По-моему девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Роман7 лет Краснодар Мне кажется мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elnara Ke7 летЗарифа11 месяцев Баку Мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Нелли14 летТимурчик6 лет Великий Новгород (Новгород) Мне кажется мальчишк а ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Levon3 годаAndranik6 лет Армения м ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Malaia Выборг Мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Солнышко12 летЁжик6 лет Ливны Что тоже партизанит?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ↩ Наталья ага ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Семён7 лет Оренбург Не поняла че то. Тролль что ли опять? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия а я почему то отчетливо вижу мужское хозяйство ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Влада8 лет Ижевск ↩ Анастасия Я тоже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Влада8 лет Ижевск ↩ Анастасия У меня есть фото с такого же ракурса там все по другому у дочки)) как бабочка а тут стручнк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anya Ярослав6 лет Самара ↩ Анастасия И я ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евгения6 лет Санкт-Петербург ↩ Анастасия И я вижу почему-то отчетливо мальчишку ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку VicksiK Вадим5 летВалерия6 лет Москва ↩ Екатерина И я мальчика вижу☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nuta Поля7 лет Ярославль мне тоже кажется девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кроха7 лет Киев Думаю девочка Следующая статьяКому назначалиАктуальные постысильно потеют подмышки перед месячнымиживот у беременных 13 недель 5 дней
Я вообще не понимаю ничего)) куда смотреть то?)
ну там две ножки и между ними хозяйство))
спасибо, девочки)) больше голосов за мальчика ?
Мальчик ?
По-моему девочка
Мне кажется мальчик
Мальчик
Мне кажется мальчишк а
м
Мальчик
Что тоже партизанит?
ага )))
Не поняла че то. Тролль что ли опять?
а я почему то отчетливо вижу мужское хозяйство ?
Я тоже.
У меня есть фото с такого же ракурса там все по другому у дочки)) как бабочка а тут стручнк
И я
И я вижу почему-то отчетливо мальчишку ?♀️
И я мальчика вижу☺️
мне тоже кажется девочка
Думаю девочка