Превратилась в овощ — могу тока лежать :(((

#УЖАСНЫЙ упадок сил… (( могу буквально только лежать, даже стоять сил не хватает… Такое чувство бывает после тяжело перенесенной болезни… Меня это даже пугает (( Пройдет ли когда-нибудь? — Когда?? Совсем ничего не радует, состояние овоща… С дочей тяжеловато, хорошо хоть папочка с ней вечером погуляет — я просто не в себе ((( Еще кто-нибудь с таким сталкивается?

Превратилась в овощ — могу тока лежать :(((

Сирена
0271074
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♒Аня♒
у меня щас такое состояние… до работы еле дохожу… хотя 10 минут пешочком и все… на работе слю постоянно… весна действует чтоли?
Пожаловаться
Vera
Пей витамины срочно. Мне гинеколог сразу выписала. Я пила нутридринк это витамины в жидком виде намного лучше усваиваются, чем в таблетках. Мне лучше стало, энергия появилась.
Пожаловаться
Сирена
конечно, пью… еще до Б начала ))
Пожаловаться
Татьяна Белянина
в первом триместре хотелось спать спать и спать
Пожаловаться
Оля-ля Исаева
У меня срок меньше, но уже схожу сума. Меня тошнит круглосуточно, голова кружится, хочу что-то сделать и ни чего не могу, устаю.  С сыном не знала что это такое, подскажите может это еще из-за отрицательного резуса?
Пожаловаться
Лидия
я тоже недель до 14 чувствовала себя тупым сонным траванувшимся овощем
Пожаловаться
Лилия
я спасаюсь от усталости 16-ти часовым сном в сутки)
Пожаловаться
Ксения
у меня было такое — как раз на вашем сроке. через пару недель пройдет)
Пожаловаться
Сирена
Скорее бы! С малышкой на руках так неприятно лежать, как тряпка… ((
Пожаловаться
Aileen McMara
у меня с первой Б такого не было, и училась и работала. а сейчаааас… кошмар, я посуду мою (3 тарелки, 3 чашки) в два а иногда и в 3 этапа, помою тарелку или две, и сил больше нет, пойду полежу, отдохну, потом дальше. муж конечно очень помогает, и сварит и приберетя и помоет все. но я сама по себе не могу лежать, вроде и сил нет двигатся, но и лежать лежмя тоже крыша едет
Пожаловаться
Виктория Глущенко
Как я тебя понимаю))) Я сама в таком состоянии, и тоже кажется, что ЭТО никогда не кончится. Уже до депрессии дошло.
Пожаловаться
Сирена
Во-во! И меня уже месяц ничего не радует… Хожу с постной миной «великомученицы»… Ничего, завтра уже 9недель! Прорвемся!!!
Пожаловаться
МаМаСыНоВеЙ
Я целый день с ребенком одна, муж только на обед приходит и на ужин, короче помогать не помогает, только жрёт)))) у меня низкое давление, из за этого постоянная усталость и головные боли… мелкий носится как электровеник, очень шустрый, вечером гуляем часа 3, прихожу домой как труп, а еще купать… из ванной не вытащишь… покормила, спать уложила, муж пришел… его еще кормить… сама тоже еще не ела… ничего не хочется… аж тошнит прям… голодная спать ложусь… и так каждый день… прям депресняк такой!!!! 
Пожаловаться
Сирена
Даааа (( тяжко. Мне хоть муж во всем помогает…
Пожаловаться
Сирена
Только до Б проблем ни с силами, ни с ребенком не было (не знаю, в положении ли вы?). Мучаюсь такими проявлениями «токсикоза»…
Пожаловаться
МаМаСыНоВеЙ
У меня муж, как спонсор, только деньги приносит)) ну мож что починит или приколотит. А так да, постоянно на работе, бабы деды тоже заняты все, кручусь сама как могу…
Пожаловаться
Сирена
Если муж — спонсор, возьмит с него денег на няню ( хотя бы на неполный день). Нам тоже бабушки-дедушки ни грамма не помогают — у них свои интересы.
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴ƷМаМаТрЕхДоЧеКƸ̴Ӂ̴Ʒ
у меня до 12 недель так было, просыпалась с чувством что мешки грузила, потом прошло
Пожаловаться
Нануля
+1
Пожаловаться
Яна Глазунова
пройдет недель в 12-15
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
рано чет вас подкосило. крепитесь и набирайтесь сил… у вас еще малышка
Пожаловаться
Сирена
Как рано-то? Как раз 1й триместр…
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
мне тяжело ток в 36 недель стало...
но это дело индивидуальное. я в начале беременности и в середине просто летала, пешим до работы гоняла туда и обратно
Пожаловаться
Сирена
Всегда таким девочкам завидовала! В у меня в 1м триместре — слабость и апатия, а в 3м тяжелый пуз и неповоротливость ) Скорей бы роды! )
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
))))
до этого ой как далеко...
легкой беременности вам
Пожаловаться
Сирена
Спасибо! Постараюсь спать побольше — так покажется, что и срок родов быстрее подойдет )))
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
тогда в спячку вам )))