В 12 недель думала покажет на первом скрининге. Но партизаном оказался малыш) на попке сидел. И сказали лучше после 16 недель идти узнавать. Ну я и пошла в 16 недель и показал. Но я сразу, как забеременела, знала, будет мальчик) к 20 неделе пойду на второй скрининг. Надеюсь пол не изменится ??
В 15-16 недель, раньше только предположения, так как органы ещё до конца не сформированы. Так что все, кто пишут что им в 12 сказали- значит просто угадали, тут как бы это не сложно, выбор не большой))
В 12 недель думала покажет на первом скрининге. Но партизаном оказался малыш) на попке сидел. И сказали лучше после 16 недель идти узнавать. Ну я и пошла в 16 недель и показал. Но я сразу, как забеременела, знала, будет мальчик) к 20 неделе пойду на второй скрининг. Надеюсь пол не изменится ??
В 15-16 недель, раньше только предположения, так как органы ещё до конца не сформированы. Так что все, кто пишут что им в 12 сказали- значит просто угадали, тут как бы это не сложно, выбор не большой))
НА втором скрининг уже точно скажу. До 16 недель идёт формирование наружных половых органов.
У нас на 13 говорят, если ракурс удачный конечно ?
В 16нед видно
На 16 узнала
мне в неполных 13 сказали на скрининге, но они пока только по наклону говорят, это еще бабка на двое сказала
На втором скрининге. Потому что до этого просто предполагают
в 12 недель на первом скрининге предположили
Теперь ждем подтверждения на втором
В 12,3 сказали, в 16 подтвердили
В 15 точно сказали, но лучше в 16 идти
Лучше после 16ти
На 12 узнали)
На такой вопрос всегда отвечаю: хороший узист может и в 12 сказать, а кто то и в 20 не определит??♀️