Коляски. Просвятите, девочки меня

#В чем принципиальные отличия колясок между собой?

Какая по-вашему удобнее и практичнее?

Когда пора выбирать, на что в первую очередь обращать внимание??

Коляски. Просвятите, девочки меня

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
По личному опыту скажу, что брать трансформер не стоит (коляска конечно практичая, но очень тяжелая, для летнего варианта грамозкая, в положении когда ручка сзади управлять очень тяжело). Лучше брать 2 в 1, они менее громоздкие. И ориентируйтесь на время года к рождению. Мы родились в сентябре, поэтому покупали с большими колесами, очень удобно было зимой по снегу ездить.
Пожаловаться
Елена
Не все трансформеры тяжелые.Купила Стэк Гном 12 кг.Амортизация супер.А идеально всё же брать классическую люльку и отдельно прогулочную.
Пожаловаться
Екатерина
У нас просто Adamex Nano 19 кг. Сейчас тоже взяли легкую прогулку.
Пожаловаться
ЛАРИСА
Надо смотреть на вес коляски, если у вас в доме нет лифта, то вес очень важен, глубина и ширина люльки, надувные колеса или нет, амортизация, удобно ли катать.
Лучше съездить и покатать все самим, так и выберете.

Вот у меня теперь тоже проблема с выбором, для двоих мало колясок хороших.
Пожаловаться
Оксана
с полугода купили удобную легкую прогулочную каляску-книжку, аналог трости… а зимой с тяжелой стальной ходили с надувными калесами прошипованными))если нет лифта-стальная не вариант.если вы не суеверны лучше сами до родов, а если до родов ничего не покупаете то доверьтесь мужу заранее выбрав каляску)дорогую каляску-люльку лучше не покупать так как она максимум до полугода, каляска-трансформер-вариант хороший
Пожаловаться
Надежда

и мне интересно.

Хотя я подумываю над Инглезиной

Пожаловаться
Иришка Серёжкина
мы уже подобрали что хотим. теперь ждём срока, не хотим чтобы пылилась дома))) 
Пожаловаться
Иришка Серёжкина
решили брать 2 в 1 Willi Way от Zippy
Пожаловаться
Иришка Серёжкина
Пожаловаться
Елена
класс))))
Пожаловаться
Иришка Серёжкина

ага)))

Пожаловаться
Иришка Серёжкина
весс 12,5кг с люлькой. 9 кг с прогулкой
Пожаловаться
Елена

Ой))) мне хороша будет, я на 5 этаже живу без лифта(

Пожаловаться
Иришка Серёжкина
в том-о и дело что мне тоже, и выбираем что полегче) просто ЗИППИ на порядок дороже а ВИЛЛИ ВЕЙ тоже самое за меньшие деньги
Пожаловаться
Иришка Серёжкина
и тут ещё вот в чём преимущество, шасси около 6,5-7 кг весит, так что если разобрать, то можно по отдельности занести, даже сынуля мой сможет помогать, а люльку с дитёнком сама занесу
Актуальные посты
ntrcn песни силен не тот кто бьеn
обследование до 12 недель беременности