А когда уходят в декретный отпуск срок ставят по узи? или тот который по месячным посчитали?
Какой срок
Комментарии
Yttrro Tatyana
Арина
15 лет
Москва
а меня отправляют в 30 недель, посчитав по последним месячным
Гребенюк юлия
Андрюшка
15 лет
владислав
19 лет
Дружковка
Я-в-дикрет-по-месячным-пойду-в-30-недель-а-по-узи-32-получаеться.
Тамара
Елизавета
15 лет
Омск
и мне так же- по месячным… отсчитали 30 недель от первого дня последних М, проверили отсчитав 70 дней от ПДР
Тинка
Дима
25 лет
Игорь
15 лет
Люберцы
Мне считали по месячным, но у меня больших расхождений с УЗИ нет.
Юлия
Радмир
15 лет
Енакиево
А у меня акушерский срок день-в-день соответствует сроку развития плода по всем УЗИ))) уже иду в декрет))))
Виктория
Никита
15 лет
Демид
11 лет
Конотоп
В декркт уходят в 30 недель
А как вам будут считать, это зависит от вашего врача. Моя например, ведет свои подсчеты, которые на 2 недели не совпадают ни с узи, ни с моими подсчетами, так что я только в догадках когда меня в декрет отправлят. И сколько я не спорила с ней, ей все равно. Она же мне свечку не держала
, и я точнее ее знаю когда я забеременнела!!!

Анна
Кристина
22 года
Александр
16 лет
Нижний Новгород
Все зависит от врача, мне по узи ставили срок на неделю больше, и в декрет я ушла по этому сроку, а родила в 41 неделб по акушерскому сроку (по М), а если считать по узи то в 42,5. Если хотите раньше уйти в декрет попросите врача чтобы написала по узи, у меня врач сама это предложила.
♥АбонентНедоступен♣
доченька
16 лет
Москва
Мне тоже считали по месячным.
❊♑❊Катерина❊♑❊
Богдан
15 лет
Ростов-на-Дону
Мне посчитали с 30 недели от первого дня последней М., или за 70 дней до ПДР.
Елизавета
Артём
15 лет
Нижний Новгород
интересно… как же мне будут считать?
мне правда долго еще, но все ровно уже инфу ищу… спасибочки девочки за ответы.....

Юлёк
Пухляшик
15 лет
Необычный
10 лет
Мне посчитали 5ю способами и выбрали нечто среднее – это число и поставили
Ульяна
Катюша
15 лет
Москва
У меня срок по месячным и по УЗИ расходились на 2 недели. Гинеколог все время ориентировалась на свой срок, а вот когда пришло время уходить в декрет, стала расчитывать все по сроку УЗИ, сказав, что эти данные информативнее.
Анастасия
Владимир
18 лет
Севастополь
Ставят акушерские 32 недели 

Актуальные посты