Какой срок

А когда уходят в декретный отпуск срок ставят по узи? или тот который по месячным посчитали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yttrro Tatyana
а меня отправляют в 30 недель, посчитав по последним месячным
Пожаловаться
Гребенюк юлия
Я-в-дикрет-по-месячным-пойду-в-30-недель-а-по-узи-32-получаеться.
Пожаловаться
Тамара
и мне так же- по месячным… отсчитали 30 недель от первого дня последних М, проверили отсчитав 70 дней от ПДР
Пожаловаться
Тинка
Мне считали по месячным, но у меня больших расхождений с УЗИ нет.
Пожаловаться
Юлия
А у меня акушерский срок день-в-день соответствует сроку развития плода по всем УЗИ))) уже иду в декрет))))
Пожаловаться
Виктория
В декркт уходят в 30 недельА как вам будут считать, это зависит от вашего врача. Моя например, ведет свои подсчеты, которые на 2 недели не совпадают ни с узи, ни с моими подсчетами, так что я только в догадках когда меня в декрет отправлят. И сколько я не спорила с ней, ей все равно. Она же мне свечку не держала, и я точнее ее знаю когда я забеременнела!!!
Пожаловаться
 Анна
Все зависит от врача, мне по узи ставили срок на неделю больше, и в декрет я ушла по этому сроку, а родила в 41 неделб по акушерскому сроку (по М), а если считать по узи то в 42,5. Если хотите раньше уйти в декрет попросите врача чтобы написала по узи, у меня врач сама это предложила.
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Мне  тоже считали по месячным.
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
Мне посчитали с 30 недели от первого дня последней М., или за 70 дней до ПДР.
Пожаловаться
Елизавета
интересно… как же мне будут считать?  мне правда долго еще, но все ровно уже инфу ищу… спасибочки девочки за ответы.....
Пожаловаться
Юлёк
Мне посчитали 5ю способами и выбрали нечто среднее – это число и поставили
Пожаловаться
 Ульяна
У меня срок по месячным и по УЗИ расходились на 2 недели. Гинеколог все время ориентировалась на свой срок, а вот когда пришло время уходить в декрет, стала расчитывать все по сроку УЗИ, сказав, что эти данные информативнее.
Пожаловаться
Анастасия
Ставят акушерские 32 недели