для роддома

+всем приветище!

хочу задать вопрос, я вот летом рожаю, а хпалат у меня жуть какой тепляый, покупать чисто для роодддома не хочу ибо не люблю я халаты

можно ли пока рожаю в ночнухе быть, а потом ходить в ласинах и там футболке?

и еще как первого ребенка рожала не думала об жэтом, а туту че-то в ступоре

брать соску в роддом? а смесь, вдруг молоко не придет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника
смесь точно дадут если будут уверены что молока не хватает, а в чем ходить после родов это уже вам решать)я не слышала чтобы халат выдавали, только рубашку в которой рожают и то я например в своей рожала)в халате конечно удобней ходить будет.
Пожаловаться
Ольга
Можно
Пожаловаться
Наталья
В роддоме все выдают и смесь тоже.
Пожаловаться
Мамуська-Красотуська
незнаю, мне трусы  было больно одеть, а ласины… Темболее кровит, часто мыться-неудобно
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
ну не знаю, послеродовые трусы и прокладки, огромные очень хорошо спасали)  думаю все же ласины одену, нафиг сорочка…
Пожаловаться
vhjgfj jfgjhf
я ходила в роддомовском)каждый день чистенькое приносили) в футболке и лосинах нельзя)смесь не бери с собой, если что, родные потом принесут)а соску я бы взяла)мне ее не хватало)))
Пожаловаться
Siamka
выдадут. Неудобно в лосинах будет…
Пожаловаться
Siamka
А соску не надо вообще — чтоб точно уж пришло)) Сиську вместо соски всегда, когда деть захочет — и все будет! :)
Пожаловаться
Юлия Лухтенкова

в наших роддомах свое вообще не разрешают.и какие лосины после родов? а если разрывы будут? там трусы даже одевать не разрешают!

узнайте в роддоме можно ли свою одежду!

Пожаловаться
MariMcKormick
у нас все выдавали…
Пожаловаться
Марина
Вам будет не удобно на осмотр в лосинах ходить. если молоко не придет, смесь вам муж привезет, а соску я не брала!!!
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
так осмотр к нам в палату приходит)
Пожаловаться
Марина
не, ну если вам будет удобно снимать постоянно штаны, то да!!!
Пожаловаться
Анна
Там выдадут халат