А мы не торопимся!

Привет всем! Мой малыш затих и не торопится появлятся на свет. Вчера в ЖК дали второе направление в роддом на подготовку к родам, но не хочется что-то ложиться, 40 недель будет 31 октября, и ПДР тоже 31 октября, чего то не вижу смысла туда ложиться, лучше подожду схваток. Три раза родила же, надеюсь и в четвертый все ОК будет. Шейка сказали еще «потерпит», так вот и подожду, когда малыш сам захочет, а то ляжешь, да еще и начнут колоть чего нибудь. Мои дети старшие сказали, что малыш собирает чемоданы, и вообще до начала их каникул надо потерпеть, а то с папой уроки делать неохота. Так что наверное потерпим мы до выходных, а там уже и родимся!

SSVETIK
05535
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Аня
девочки, а когда надо уже предпринимать какие-то меры (типа муж, касторка, оливковое масло, трудотерапия))? после сорока недель? или вообще лучше не беспокоить лялю?
Пожаловаться
Ольга
Девчонки, а я завтра ложусь. Эту ночь еле пережила, такие «треники» были, уххх… Первый раз такого не было, как живот закрутило, так поехала и родила. А тут не регулярно, но больнюче и всю ночь. До этого тоже дергалась – ложиться или по скорой. Но сегодня утром решила, что время подошло, надо лечь и успокоиться. Боюсь, если по скорой, то не успею, роддом далековато. Первые роды были стремительные. Не знаю, как в этот раз получится, но рисковать не хочется
Пожаловаться
ирина Кокурина
А мне вот вообще интересно, каким образом они подготавливают… Я уже все сроки переходила. Но в больницу не ложусь
Пожаловаться
Байдашева Наталья
Привет Светуль, я думала ты уже родила! Пропадала куда то. Я думаю не стоит раньше времени ложиться, отрицательные эмоции нам не к чему! Я тоже как приспичит, так и поеду.
Пожаловаться
Эля Ковтун
Да, с нашей медициной лучше дома быть в приятной обстановке, чем в больничной атмосфере))Все равно скоро сына уже попросится))