Литература для будущих мам

Девули, решила приобрести литературу для будущих мам. Долго искала и, наконец, нашла! Выбор пал на доктора Комаровского. По словам тех кто уже приобрел его книги — они просто восхитительны. Хочу приобрести книгу «Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников» а так же дневничок новорожденного «Наши заметки о нашем малыше». Дело в том что сейчас нахожусь в больнице и вот подумала, может кто то знает где в интернете можно скачать книгу почитать? И за одно посоветоваться, может кто приобретал данную литературу оставьте пожалуйста свои отзывы)))Заранее спасибо!

«Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников»

«Наши заметки о нашем малыше»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристинка
Девочки спасибо за советы!
Пожаловаться
Татьяна

Про грудное кормление почитайте. Я вот поздно заказала книгу про ГВ. (Раньше срока родила и до родов не прочитала). В итоге мне в роддоме сказали купить силиконовые накладки для кормления (соски плоские). В итоге дите грудь не берет, а из-за накладок меньше молока становиться. (про уменьшение молока от накладок как раз написано в книгах, да и знакомый педиатр подтвердила). Если б раньше знала, не стала бы ими пользоваться.

Пожаловаться
Катейка
первая есть, но я только половину прочитала… ну и то так, не досканально… имне больше хочется Комаровского "
Пожаловаться
Natly
Комаровский уж очень «гуманный врач», не паникуйте, везде все нормально. Сначала мне нравился, но потом поняла, что не всегда нужно прислушиваться к его советам. Ну а так в принципе книга неплохая.
Пожаловаться
ТТ
Я скачивала Комаровского на либрусеке. Только там не все его работы есть.
Пожаловаться
Светлана
еще почитайте Аллу Киржаеву..