Купили сегодня коляску.

+Geoby C306-X. Взяли сразу прогулочную. Она легкая, но при этом колеса не маленькие и зимой проедем, раскладывается полностью лежа, ручка перекидывается и накидка теплая на ножки есть. Еще есть москитная сетка, сумка для продуктов и дождевик. Идет с рождения. И в сложенном виде мало места занимает. И цвет классный! Я очень довольна! И цена всего 3300 р. (на фото в сидячем положении перекладина другая стоять будет, не стала просто ее ставить)

Купили сегодня коляску.
Купили сегодня коляску.

Купили сегодня коляску.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
У нас такая же была точь в точь! только оранжевая с серым. Пока малышка маленькая была катались лежа (минус большой на мой взгляд что неповоротливая, и через бордюры сложно проезжать). Осень откатали еще, а вот зимой началось!!! По нашим дорогам-тротуарам нечищенным фиг проедешь((( гуляли всю зиму почти без коляски( потом еще заметила уже дома, когда она начала у нас садится, в этой коляске нивкакую не сидела( Итог: в феврале помчались за другой, взяли правда прогулку, но там лежачее место очень хорошее. И все, наши мучения закончились) Дите гуляет довольное))) с удовольствием в ней сидит)) Хотя может, это у нас привереда растет
Пожаловаться
Ульянка
у нас была только розовая и корпус перекидной а не ручка ) но мы ее продали так как думали что будет у нас мальчик второй зачем нам розовая ))))))))
Пожаловаться
Маришка
Без них проживем:-)
Пожаловаться
Mari-Liis
Без амортизаторов — жестковато будет. Мне кажется. Кочки не все объехать можно. Будет «брыкаться» в разные стороны… и ребенок биться о коляску…
Пожаловаться
Dido FromTallinn
а амортизаторы есть?
Пожаловаться
Dido FromTallinn
у сестры была такая, не понравилась для младенца, пересели в транс
Пожаловаться
Маришка
Трансформер у нас в прихожей не помещается, поэтому и взяли сразу прогулку.
Предыдущая статья
Бюстгалтер для кормящих!