Что это????

%В субботу начались боли в низу живота, отдавало в спину и в ноги, думала рожу. да еще пронесло меня (понос)проходила до часу ночи, решила поспать, проснулась в три часа ночи и как не бывало ни чего… Вчера тянуло в течении дня живот, но не так сильно. К вечеру опять разболелся в районе лобка, да так что чуть ли не до слез, писать больно почему-то тоже было. Живот еще не опустился, пробка не отошла.

Что это????

Алёнка
015714
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ

Легких родов!!! Уже скоро

Пожаловаться
Алёнка
Спасибо
Пожаловаться
Оля
тренировочные схватки
Пожаловаться
Светлая
вот читаю комментарии, еще блин с собой бы разобраться... короче я так думаю: главное думать и настроить себя что все что ни делается -все к лучшему!!!
Пожаловаться
Карина
совсем скоро вы родите
Пожаловаться
Юлия езжунаChevroletAveo
Скоро уже! У меня тоже иногда так болит, думаю ну все, началось! А потом проходит... 
Пожаловаться
Ольга
это треники))))))))))) скоро увидитесь уже))))))))))
Пожаловаться
БаБаЙкА БяКа-БуКа
треники
Пожаловаться
Счастливая Лилия

пробка может перед самыми родами отойти, когда раскрытие хорошее уже будет, и так же воду, у некоторых раскрытиа.а воды не отходят, те в родах, а воды не отходят пока пузырь не проткнут. и так же не у всех опускается живот

Пожаловаться
Юлия
Готовьтесь к походу в роддом. Треники =) Они у  меня с 36 недели были.
Пожаловаться
Алёнка
Дело в том что треники это сокращение матки, а тут ноющая продолжительная боль в низу живота. А когда тонус, живот не боьно.
Пожаловаться
Юлия
У меня живот часто болел. Ребёнок давил. Если вы боитесь, то позвоните гинекологу.
Пожаловаться
Юлия
думаю, родишь со дня на день.у меня так было перед отхождением пробки, через сутки я уже мама!
Пожаловаться
Нелля
треники. организм готовится
Пожаловаться
Оля Беляева
наверное малышка уже опускается, у меня тоже так, по животу не заметно опустился или нет, врач сказала что малышка уже совсем низко