Ну когда же…

#24 апреля ПДР, а у меня ни намека… Живот не опустился, пробка не отошла и треников нет. Хорошо ему там, не торопиться на выход

Вроде говорят вторые роды раньше начинаются

Как у вас было? 

Ну когда же…

Алёнка
036805
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Altynshash
У 20 начались схватки.оказались л ожные… раскрытия не было .21го сделали вызывающие и в ночь на 22 я родила… было очень тяжело.но акушерка сказала без вызывающих я бы точно мучилась до 24 и родила в срок на свой Пор.хорошо что все закончилось…
Пожаловаться
Алёнка
Самое главное что все хорошо с малышом и с тобой, а остальное все забудется. Ты МОЛОДЕЦ
Пожаловаться
Лилия
у меня тоже ребеночек сидит и не хочет выходить)))) наши врачи ставили на 16 апреля, немецкий врач на 20-21… в итоге уже 22… пробка не отошла, тренировочные схватки есть ну я на них уже даже внимание не обращаю, особенно по ночам)))) перевернусь на другой бок и дальше спать)))))))))
Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ
Легких вам родов!!!
Пожаловаться
Алёнка
Спасибо
Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ

Не знаю как со вторыми.)))А так у меня не было намеков и в 40недель.Пробка стала отходить за день до родов.Родила ровно в 41неделю

Пожаловаться
ЧуМать
Тоже переносила. срок был 7.12, а родила 12.12. поставили, что родила в 41 неделю. Да и стопы и ладошки облазили. Еще и пупок был сухой (такой как у котят, когда он уже отваливается), сказали кислородное голодание уже было.
Пожаловаться
Пампося
вторую позже родила, в 41 неделю и 4 дня
Пожаловаться
Алёнка
А первую во сколько?
Пожаловаться
Пампося
ровно в 40 недель, прям в день ПДР 
Пожаловаться
ЧуМать

Тоже жду, думала еще две недели назад рожу, но нет малыш сам решил решать когда ему появится))))) Вот вчера в патологию ездила, сделали КТГ сказали ребеночку хорошо и походи-ка ты еще недельку. Если нет, то положат тогда. Так что жди))))

Пожаловаться
Алёнка
А старшего на какой неделе родила?
Пожаловаться
Виктория
да скорей бы уже сил нет… завтра 40 неделек… вчера только закончила работать… работала до последнего… устала… думала сейчас отдохну дома ..., а дома… тоже дел не впроворот, а делать что то  лень вообще ....
Пожаловаться
ИринаЛи
У меня сегодня ПДР… и тишина!!!
Пожаловаться
Карина
2роды начались на 3 дня раньше ПДР и прошло всё быстро =)хотя до этого никаки намёков не было
Всё бубет хорошо-не переживай!!! он знает когда =)
Пожаловаться
Алёнка

Хоть бы намекнул когда собирается вылазить

Пожаловаться
Карина
2роды начались на 3 дня раньше ПДР и прошло всё быстро =)хотя до этого никаки намёков не было
Всё бубет хорошо-не переживай!!! он знает когда =)
Пожаловаться
Алёнка

Поздравляю

Сладкого молочка и спокойных ночек

Пожаловаться
Женька-неженка
у меня ребенок пока один, но роды начались на 5 дней позже пдр, причем у меня было 2 разных пдр с разницей в 2 дня
Пожаловаться
Юлия езжунаChevroletAveo
Первую родила ровно в 38 недель. В этот раз думала раньше будет… ан нет завтра 40я неделя начнется и ничего. В понедельник иду сдаваться в РД. 
Пожаловаться
мама
а мены за месяц до родов отошла пробка и раскрытие было 1,5 пальчика (подтеканий не было)… вот так мы с сынулькой доходили до ПДР… и только через 3 дня он родился 
Пожаловаться
Ксюша
уже очень скоро))))) легких родов
Показать ещё