может ли эмбрион быть позади другого эмбриончика??? у кого так прятался???

#фото узи видно что внизу полоса говорят что может и гематома а может ли и второй дитьо????

думаю так потому что живот не виглядит а 11 недель

фото 2 дня тому, вопщем я пожизни худенькая...

Юля
0154209
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
У меня так было. Поставили гематому, положили в стационар. А оказался второй масик! Но там уже четко видно было 2 эмбрион. Вагинальным датчиком можно подлезть и посмотреть. Сделайте еще одно узи, если гематома, то с ней не шутят. Вам же, кажется, уже давно такой диагноз ставили.
Пожаловаться
Асюша
У меня животик примерно такой же, в нем один малыш. Не отказалась бы еще от парочки .
Пожаловаться
Олёна
у меня выявили на 3 неделях. по размеру матки и размеру плодного яйца. подтвердили на 8-ми неделях, но там было видно в движении второго детёнка. у вас большой деть, мои оба мельче, на узи если сверху брать ракурс было видно обоих.
Пожаловаться
Юля
класно, поздравляю вас!!!!!!!!!так прекрасно, легкой вам беременности и здоровья вам и маляткам!!!!
Пожаловаться
Олёна
спасибо! вам тоже лёгкой беременности!
Пожаловаться
ЛеДи
у меня так же было… там одна ляля, просто эмбрион на передней стенке закреплен был… по этому живот было сразу видно…
Пожаловаться
Елена
мне кажется на таком сроке уже двоих бы увидели) просто у вас беременность не первая, поэтому уже животик. 
Пожаловаться
Наталья
По УЗИ похоже и на второго… но если так… то это редкость… когда сердца  в один такт бьются и идентично лежат!!!
Пожаловаться
Юля
может и действительно 2 потому что была там же в той частной клинике то сказали на 1 узи что гематома и была такая как и плодное яицо даже сердце не слушали сказали что всьо викидиш и тому подобное мужа вопше вигнали сказали что там не на что смотреть всьо, а я всьо прекрасно видела. пойду в другую тоже дорогую клинику но уже не к таким валянкам-врачам!!!
Пожаловаться
Darusha
ой я не разбираюсь… врач что сказал?
Пожаловаться
Наталья Каунова
Нееет. Это не второй эмбриончик точно. 
Пожаловаться
Марина
думаю вряд ли
Пожаловаться
Кэтрин
может быть
Пожаловаться
Марина
нормальный живот, один он там у вас, не переживайте)