животик

#вчера писала что животик болел и врач меня послала… в общем позвонила своей Г в москву у которой 7 лет уже наблюдаюсь, она сказала магне б 6 пить месяц, витамин е до 16 недели, фольку до 12 недели, и йодомарин. я тут читаю что магне б 6 пьют по недельке. он не вредный???...

я на учет пойду когда вставать конечно скажу что принимала. нет ну а что мне делать если у меня живот болит а мне говорят через неделю приходить?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

мне при тонусе назначи недавно магний б6 нопью магнелис… но-шпу при болях и папаверин!

еще врач сказала пить дюфастон но я не понимаю зачем его пить если она кровь не брала на гормоны?! может у меня в норме они! со лба такое ощущене взяла она дюфастон!

Пожаловаться
Ольга
я пила магний В6 с 3 по 14 неделю… При этом каждый вечер вставляла свечи с папаверином в течении 2-х месяцев а при тянущих болях внизу живота еще и колола но-шпу или папаверин! И дюфастон по 1т * 3 раза в день! Так что старайтесь максимально соблюдать сохраняющую терапию и все будет ОК!
Пожаловаться
Анастасия
А мне Дюфастон прописывали на твоем сроке — помог))До сих пор его пью))А в этот раз, когда живот заболел-тоже магне прописали, но потом его заменили на уколы магнезии!!!
Пожаловаться
Татьяна
ну д.фастон гормональный ведь. думаю без анализов и заочно его назначать неразумно
Пожаловаться
Анастасия
Ну да!!! Мне его врач назначала))Сама бы я и не додумалась его пить…
Пожаловаться
Татьяна
а я щас просто в маленьком городе, тут одна жк всего, я вчера ходила меня послали мол всё равно на таком сроке ничего не увидим. а вечером нарыла телефон своей врачихи из москвы и она мне сказала вот это попить
Пожаловаться
Анастасия
Бред какой!!! Узи у меня в 3,5-4 недели увидело плодное яйцо, а гинеколог и того раньше нащупала!!! И так как у меня очень сильно болел живот, она прописала дюфастон и фолиевую. И боли прошли)) Правда в 13 недель живот снова начал болеть — по узи все в порядке, а мне-то боязно!!! И мне одна Г прописала магне б6, а уже моя Г уколы — такие болючие!!! Вот сижу сейчас и морально готовлюсь идти на укольчики — реально после первого укола стало гораздо лучше мне)))
Пожаловаться
Анастасия
Тьфу-тьфу-тьфу!!!
Пожаловаться
Татьяна
короче в задницу местную жк… всё равно скоро перееду обратно и пойду к своей самой хорошей на свете Г)… если сильно достанут, не буду мужа перевода ждать, уволюсь и у мамы поживу пока он не приедет… )
Пожаловаться
Татьяна
а у тебя всё будет хорошо, мне так думается)
Пожаловаться
Анастасия
У тебя тоже все будет хорошо, не переживай)))
Пожаловаться
NaTa
я вообще его пила всю Б. 
Пожаловаться
♡мама♡дочки♡ сыночка♡
магне поможет он не вредный! Курс по инструкции мне помог
Пожаловаться
Таша
принимайте все как вам сказали))) Б не вреден