у кого акушеский срок и по зачатию совпал?????

%У меня цикл нестабильный был. Последние месячные были еще в октябре… А забеременела я в январе… Причем муж был в городе только с 1-10 число… Зачатие произошло примерно числа 5… А по УЗИ мне ставят сейчас 16 недель — и по зачатию получается 15 с половиной! Я вообще запуталась в итоге… Позже не могло быть зачатие потому что я каждую неделю сдавала ХГЧ и УЗИ было раннее… и на учет уже в 4 недели встала.....

Ольга
022875
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

по узи и акушерскому совпадает срок 15-16 недель. по моим подсчётам 13-14. и как верно… а я знаю точно дату зачатия. овуляцию с тестами ловила. притом что она запоздалая аж на неделю была… о чем это говорит, что плод крупнее что ли… не пойму...

Пожаловаться
Наталья Крайнова
Только с этим сайтом разница в 2 недели. У меня сейчас на самом деле 9 недель
Пожаловаться
Наталья Крайнова
У меня совпал срок узи и гинеколога
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо большое) 
Пожаловаться
Алина Хасьянова
я заю точную дату зачатие малышки, а мне как с самого первого узи поставили срок больше примерно на полторы недели! Вот по моим расетам у меня только 33неделька идет, по узи уже 34 недели! А как по последним месячным они считают вообще не представляю, у меня они тоже всегда по разному шли, не стабильные были!так что не одни вы запутанны, нас таких много!
Пожаловаться
надя
бывает иногда что на УЗИ врач не прибавляет 2 недели и говорит строк от зачатия, это надо у врача который узи делать уточнить какой он вам там строк указал, говорят что узи до 12 недель ошыбается +- 2-3 дня а позже может бить больше расхождение строков так как дети растут по разному....
Пожаловаться
Анастасия
а я все никак не могу разобраться в этих подсчетах(( по узи 3 недели, гинеколог сказала- 5-6 недель. правда я не сильно уверена в дате начала последних М. Начало М помню где-то 31 марта, а по подсчетам дата должна быть где-то 26 марта… Все надеюсь, что если дата таки не правильная, это не сильно проблематично)))
Пожаловаться
Ольга
все правильно… акушерский срок отличается от реального на 2 недели. Так что все верно по УЗИ 3 недели у врача 5 недель 
Пожаловаться
Ирина
у меня тоже галиматья)
Пожаловаться
Оленька
У меня зачатие в ночь с 6 на 7января было. По узи 14недель и 3дня
Пожаловаться
Оленька
И врач также посчитала

Пожаловаться
Ксения
акушерский и по зачатию могут совпасть только тогда, когда зачатие произошло в первый день месячных — это невозможно.
Пожаловаться
Ольга
а если у меня последние месячные были за 3 месяца до зачатия? Акушерский срок не только же по дате месячных рассчитывают! 
Пожаловаться
Ксения
именно по дате месячных. а если они были давно… то врачи от безысходности просто прибавляют к сроку от зачатия 2 недели)
Пожаловаться
vedmaka
у меня расхождение на неделю
Пожаловаться
Маняша

У меня по первому УЗИ — расхождение в неделю (завтра нам 16 неделек). На неделю раньше поставили срок. Только мне не совсем понятно, как это произошло...)все равно первый половой акт был 31 декабря утром, а менстры 3.01. В общем, непонятно как-то) но сейчас считаю от УЗИ!)

Пожаловаться
Ольга
вот-вот… я тоже по УЗИ ориентируюсь — но оно у меня как и зачатие )))))))
Пожаловаться
Катюша
у меня от М 16н3д, от посл.УЗИ 15н4д, Г считает от первого узи-13недель
Пожаловаться
Катюша

аааа, я щас считаю от узи в 12 недель, т.е. у меня щас 15недель 4 дня

Пожаловаться
Ольга
да уж — тоже полная неразбериха
Пожаловаться
я сама запутана)))и не понемаю как они считают))))))считаю от первого скриненга, какой там срок поставили от него и веду отсчёт))))
Пожаловаться
Катюша

ага, я решила от узи в 12 недель считать, говорят оно самое точное, т.к. потом ребеночек у всех по-разному развивается