%У меня цикл нестабильный был. Последние месячные были еще в октябре… А забеременела я в январе… Причем муж был в городе только с 1-10 число… Зачатие произошло примерно числа 5… А по УЗИ мне ставят сейчас 16 недель — и по зачатию получается 15 с половиной! Я вообще запуталась в итоге… Позже не могло быть зачатие потому что я каждую неделю сдавала ХГЧ и УЗИ было раннее… и на учет уже в 4 недели встала.....
у кого акушеский срок и по зачатию совпал?????
Комментарии
Актуальные посты
по узи и акушерскому совпадает срок 15-16 недель. по моим подсчётам 13-14. и как верно… а я знаю точно дату зачатия. овуляцию с тестами ловила. притом что она запоздалая аж на неделю была… о чем это говорит, что плод крупнее что ли… не пойму...
У меня по первому УЗИ — расхождение в неделю (завтра нам 16 неделек). На неделю раньше поставили срок. Только мне не совсем понятно, как это произошло...)все равно первый половой акт был 31 декабря утром, а менстры 3.01. В общем, непонятно как-то) но сейчас считаю от УЗИ!)
аааа, я щас считаю от узи в 12 недель, т.е. у меня щас 15недель 4 дня
ага, я решила от узи в 12 недель считать, говорят оно самое точное, т.к. потом ребеночек у всех по-разному развивается