Как набрать вес?????????? ))))

даааКак набрать вес?????????? ))))не ожидала что буду когда нить мучиться такой проблемой))))

При 160 я вешу уже 47. Меня в принципе то все устраивает, но вот мне хотелось бы хотя бы +3 кг. Чтоб 50.

Уже пол года конкретно пытаюсь отожрацо!!! Итог моего отъедания -1 кг.(Весила 48)

И я не голодаю.Стараюсь не нервничать, хотя работа нервная!!

У кого нить получилось все таки отъесца??? А то ведь и врачи будут гнать, что нехватка веса!!! ((

Мне кстати как то советовали есть много жирной пищи (хотя она очень вредна!!), и хлебушком жирок с тарелки после ужина подтирать.Со своей тарелки!))

Наталья
019943
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Александра
я тоже весила 47кг при росте 164см. Не пыталась поправиться. Не считаю, что это какя-то проблема. И тебе не советую. Особенно в таком положении. Ну и нехватка, никто гнать не должен. во время беременности много набирать тоже не стоит. норма 300 грамм в неделю. Это же стресс для организма отъедаться! Так еще и хлебом! Тебе сейчас надо правильно питаться! Без всякого там хлеба(всмысле вмеру). Я уже поправилась до 49.5 кг. Ты и так поправишься примерно на кг 10-13кг. тебе этого мало?
Пожаловаться
 Анна
Я во время беременности весила 48 кг пи росте 170! Врачи скорее не угались а подшучивали надо мной, говорили что рожу гномика! Я ничего особенно для набора веса не вела, все пришло само собой. Набрала всего 13 кг. Малышка конечно родилась не большая 3180, но для меня это даже хорошо так как таз узкий и крупного ребенка трудно было бы родить. Я правда очень быстро после родов скинула эти 13 кг… Так что вы не переживайте! Набирете именно столько сколько нужно вам и вашему малышу! Без специально диеты! Так уж устроена природа! :-)
Актуальные посты