дааа
При 160 я вешу уже 47. Меня в принципе то все устраивает, но вот мне хотелось бы хотя бы +3 кг. Чтоб 50.
Уже пол года конкретно пытаюсь отожрацо!!! Итог моего отъедания -1 кг.(Весила 48)
И я не голодаю.Стараюсь не нервничать, хотя работа нервная!!
У кого нить получилось все таки отъесца??? А то ведь и врачи будут гнать, что нехватка веса!!! ((
Мне кстати как то советовали есть много жирной пищи (хотя она очень вредна!!), и хлебушком жирок с тарелки после ужина подтирать.Со своей тарелки!))
Наталья (Санкт-Петербург), не переживайте о своём малом весе! Поверьте, как только малыш начнёт накапливать подкожный жирок, Ваш вес уж точно прибавится!
Уж лучше чуток не добирать, чем от лишнего веса изнурять себя разгрузочными днями!
Наташ, ну вижу нас таких (худеньких) много
Я при росте – 164 до беременности весила – 50 кг, хотела набрать ещё пару кг (как ты говоришь – чтобы кости не торчали)… всё безрезультатно.
Сейчас прибавила 3,5кг, выросли сами по себе… я как раньше хорошо кушала, так и сейчас т.е. ничего особенного не ела.
Так что не переживай, если организму будет нужно – он обязательно про запас чего-нибудь отложит
Абсолютно нормальный вес! Придет время наберешь обязательно! Просто питайся правильно, полноценно: витамины, белки, углеводы, обязательно кальций, рыбка, растительные масла (льняное полезно), фрукты. И все у вас с малышом будет хорошо!
ps! в тринажорный не хади тебе мой савет ты лудше на фитнес или на стрип там и свармируеш места те каторые тебя беспакоют! если будеш гантели паднимать жилы на ружу палезут а это не красиво при стройности!!! Это я тебе как профи говарю!
привет, мне твоя проблема знакома ))) гинеколог мне сказал «наглым образом набирать вес!!!» ( рост 164 вес был 47 кг)ну я и начала перед сном выпивать стакан теплого молока иногда с печенюхой и в люлю))) в настоящее время(спуся полгода) вешу 50 кг. медленно но верно!!! (правда муж смеется, мол не в коня корм)