Как набрать вес?????????? ))))

даааКак набрать вес?????????? ))))не ожидала что буду когда нить мучиться такой проблемой))))

При 160 я вешу уже 47. Меня в принципе то все устраивает, но вот мне хотелось бы хотя бы +3 кг. Чтоб 50.

Уже пол года конкретно пытаюсь отожрацо!!! Итог моего отъедания -1 кг.(Весила 48)

И я не голодаю.Стараюсь не нервничать, хотя работа нервная!!

У кого нить получилось все таки отъесца??? А то ведь и врачи будут гнать, что нехватка веса!!! ((

Мне кстати как то советовали есть много жирной пищи (хотя она очень вредна!!), и хлебушком жирок с тарелки после ужина подтирать.Со своей тарелки!))

Наталья
019943
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yaskova de Mendoza Елена
v vashem tele zhivyt paraziti, kotorie sèdaut vse neobhodimoe v pishe kotoryu vi ypotreblyaete,, vam nyzhno pochistit` organizm, pomozhet vo vsem :) ya do chistki vesila 43 kg pri roste 162, a posle popravilas do 50 kg :)
Пожаловаться
Светлана
Наташ, не вижу здесь вообщей никакой проблемы. Я до беременности весила 49 кг при росте 168. А еще до того как узнала, что беременна, прибавила до 51-52 кг. На учет встала в 52 кг. Сейчас 54 кг. И жирок распределился ровненько. У вас же срок еще совсем маленький. Подождите… А то потом не остановишь…
Пожаловаться
Татьяна

Наталья (Санкт-Петербург), не переживайте о своём малом весе! Поверьте, как только малыш начнёт накапливать подкожный жирок, Ваш вес уж точно прибавится! 

Уж лучше чуток не добирать, чем от лишнего веса изнурять себя разгрузочными днями! 

Пожаловаться
А я даже и не худенькая, а проблема та же – сейчас, в 19 недель, прибавка всего 2 кг (до беременности было 52 при росте 159, сейчас 54). Токсикоза не было, только потеря аппетита весь первый триместр, лишь с 14-й недели начала есть больше. Сегодня сказала одной приятельнице про беременность (до этого не афишировала) – она мне и не поверила: «да ты что, серьезно? ничего не вижу!!» правда, она сама еще не была беременная, не понимает, что живот на нос не сразу лезет :) а на УЗИ говорят – малыш в норме, растет по плану :) так что толстеть, наверное, будем позже…
Пожаловаться
Нина

Наташ, ну вижу нас таких (худеньких) много 

Я при росте – 164 до беременности весила – 50 кг, хотела набрать ещё пару кг (как ты говоришь – чтобы кости не торчали)… всё безрезультатно.

Сейчас прибавила 3,5кг, выросли сами по себе… я как раньше хорошо кушала, так и сейчас т.е. ничего особенного не ела.

Так что не переживай, если организму будет нужно – он обязательно про запас чего-нибудь отложит

Пожаловаться
Анютка

Абсолютно нормальный вес! Придет время наберешь обязательно! Просто питайся правильно, полноценно: витамины, белки, углеводы, обязательно кальций, рыбка, растительные масла (льняное полезно), фрукты. И все у вас с малышом будет хорошо!

Пожаловаться
ВЛАДИСЛАВОВНА

ps! в тринажорный не хади тебе мой савет  ты лудше на фитнес или на стрип там и свармируеш места те каторые тебя беспакоют! если будеш гантели паднимать жилы на ружу палезут а это не красиво при стройности!!! Это я тебе как профи говарю!

Пожаловаться
ВЛАДИСЛАВОВНА
кашмар жирная пища!!! сердечко по береги свае!!! а вес хароший у тебя! у меня рост 172 а вес был до беремености 56 кг сейчас вешу 65 и чуствую себя сланихай! лудше быть стройнай красивой здоровой чем полнай и с 1000 ми болячками!!!
Пожаловаться
Алина
при росте 164, я весила 46 кг. Мне, кажетсся, тебе поправляться нет необходимости, так как по коэффициенту телосложения, ты -нормостеник! Если хочешь поправиться, подожди пару месяцев, организм все равно свое возьмет, я уже +10 кг, а вообще по медицинским наблюдениям в первом триместре женщинам свойственна, в большинстве случаев, потеря в весе до 2,5 кг из-за гормональной перестройки, токсикоза и психологических факторов,-что вполне нормально!
Пожаловаться
Yana K
 Наташ, я при росте 168, вешу 48-49… сейчас даже похудела на кгИ даже рада этому, тк скоро чувствую будет прибавка, (надеюсь небольшая)
Пожаловаться
Гофман Катерина

привет, мне твоя проблема знакома ))) гинеколог мне сказал «наглым образом набирать вес!!!» ( рост 164 вес был 47 кг)ну я и начала перед сном выпивать стакан теплого молока иногда с печенюхой и в люлю))) в настоящее время(спуся полгода) вешу 50 кг. медленно но верно!!! (правда муж смеется, мол не в коня корм)

Пожаловаться
Наталья
2 Тата: Вот если бы при 160 весила 150, вот это была бы пробл. А так я же написала, что в принципе меня все устраивает, но не мешало бы формы подправить.А то местами кости торчат
Пожаловаться
Юля Мама
Я при таком же как у вас росте всегда весила 49 кг. В певые 2 месяца Б скинула 1,5 кг, потом туда-сюда их то набирала, то теряла. А сейчас вес сам попер, уже 54 с копейкой вешу, каждую неделю по 700-800гр набираю, врач, говорит, что перебор. Но я себя сильно в еде не ограничиваю, да и не считаю, что ем много (3 раза в день, чаще не получается, работа...) Так, что не переживайте, скоро вес придет, как бы еще перебора не было ))) Удачки!
Пожаловаться
Евгения
У меня тож рост 160, а вес был 48кг. Щас стал 52,2. И хорошо, меньше растяжек. Зачем вообще толстеть. Мне врач говорит, что все в порядке. Я сама не толстею, а вот ребеночек растет!
Пожаловаться
Остапчук Наталья Васильевна
Наталья, сейчас, во время беременности, как правильно сказали – не надо есть много жира. Питаться надо полноценно, единственное, что ограничивать себя особо не надо – мороженое, мясо, все, что нравится. Но я бы проверила некоторые гормоны, щитовидки, например. Конечно, это надо было сделать до беременности, и желудок-поджелудочную-кишечник проверить, почему вес не набирается. Может, надо ферменты попить, чтобы еда лучше усваивалась, может, какие-то препараты для щитовидной – если есть проблемы. Ну, а если это конституция – ничего не надо сейчас трогать.
Показать ещё
Актуальные посты