Кто сдавал ХГЧ??? — загляните на минутку

\ Девочки, напишите, какой у вас был уровень ХГЧ и какой у вас был день сдачи после Овуляции (если не знаете точно день Овуляции, то напишите свой день задержки)!

У меня был 1476 на 19й день после Овуляции.

Кто сдавал ХГЧ??? — загляните на минутку

Сирена
031790
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
У меня на 15 день от овуляции ХГЧ был 810, а на 16 день 1248. Вроде в норме увеличился))
Пожаловаться
Маклуха Маклай
У Вас все в норме… даже на несколько единиц больше… Все у вас хорошо…
Пожаловаться
Мария Рясная
У меня на 19 ДПО 5740, была на узи бебик 1))))
Пожаловаться
Дарина
на 18 день после О результат 2574 мМе/моль
Пожаловаться
Юлия
Потерпите) как узи сделаете узнаете сколько лялек))
Пожаловаться
Мэри Попкинс
577.6 МЕ/л на 12ДПО, 1380.0 МЕ/л на 15 ДПО
Пожаловаться
Мэри Попкинс
Вроде с днями не ошиблась
Пожаловаться
Сирена
я вот все проверяю по этому калькулятору () — у вас тоже показатель сильно выше (если забьете туда свои результаты)… На УЗИ ходили? — лялечка одна? (так активно этим интересуюсь, тк морально не готова иметь еще 2х деток пузике, учитывая, что старшей только год ))))) вот и заинтересовалась темой )))
Пожаловаться
Мэри Попкинс
В пятницу были =) Увидели только одного. У меня с этим калькулятором ничего не получается ((
Пожаловаться
Сирена
Да, не сходится )) Но это все ерунда — главное. чтобы малыш был здоровеньким )) А скор по УЗИ совпал с вашим сроком Овуляции?? а то, может… как-то раньше все произошло? :))
Пожаловаться
Сирена
ой, *срок*, а не скор )))
Пожаловаться
Мэри Попкинс
Да, да, все совпало =) Не могло раньше произойти т.к. я овулю отслеживала по фолликулометрии =))
Пожаловаться
Татьяна
У меня по расшифровке в инвитро все окей показывало… по срокам все совпадало… поэтому даже не переживала…  а у вас на 19 день? один карапузик… один!!!
Пожаловаться
Сирена
Ура! (это же не плохо этому радоваться? ))))) Сразу стать многодетной матерью я не готова )))
Пожаловаться
Сирена
ну все. тогда я на 100% уверена, что там один карапуз. ) Спасибо. успокоилась )
Пожаловаться
Мэри Попкинс
Пожаловаться
Татьяна
у меня на 14 день было 1757.
Пожаловаться
Сирена
На 14й день после Овуляции? или задержки?
Пожаловаться
Татьяна
Овуляции… У всех индивидуально не переживайте… самое главное положительный результат.
Пожаловаться
Сирена
А у вас не предполагали многоплодную Беременность? я просто на УЗИ не ходила, но с двойняшками ХГЧ ровно в 2 раза больше на ранних сроках.
У вас, например, очень высокий ХГЧ для 14 дней (можно было предположить не одного масика в животике, а больше).
Пожаловаться
Татьяна
Нет, мой врач сказал… что просто крепыш в животе! а так показатель был бы равен тыс. 3!)))
Пожаловаться
Сирена
ясно )) Большое спасибо! 
Пожаловаться
Татьяна
Сейчас заглянула в свои анализы, вспомнила, что еще на 17 день после овульки сдавала, для контроля.У меня там результат написан вообще уже было 4023. 
Пожаловаться
MariKa
2000 где-то на 16 день после О
Пожаловаться
Сирена
Так много?? А врачи по уровню ХГЧ не предполагали многоплодную беременность?
Пожаловаться
MariKa
а по таблице результатов в лаботатории как раз срок 4-5 недель ставили, поэтому не предполагали, от начала месячных шла 5-я неделя…
Пожаловаться
Сирена
ясно. Но они же вроде на бумажке с результатами пишу ЭМБРИОНАЛЬНЫЙ срок (то есть, в вашем случае это было 3 недели). Там же результаты идут от 5 (что никак началу месячных соответствовать не может )))
Пожаловаться
ДуюфЭном
в каждой лабе свои нормы
Пожаловаться
Сирена
Почему?? Это же уровень гормона? какую связь может иметь уровень ваших гормонов с тем, как взяли анализ? При этом, этот гормон растет у всех женщин по ОДИНАКОВОЙ схеме (увеличиваясь вдвое на ранних сроках раз в 2 дня)... 
Пожаловаться
ДуюфЭном
потому что)))растёт примерно одинаково у все, конечно(примерно опять же, у кого то удваевается раз в 2 дня, а у кого то удваивается каждые полтора суток)).А ед измерения разные в лабораториях.Ну типа можно написать 2 м, а можно написать 200см)ну и тому подобное
Пожаловаться
Сирена
Понятно. спасибо! )