Ходила к своей Г… внушила мне доверие… вроде хорошая… делала 4 дня назад Узи… сказала все хорошо… тут угораздило меня заболеть при чем серьезно (есть в моей ленте) и вчера пошли темноватые выделения… я ей позвонила — сказала пустяки… я засомневалась… решила пойти к другой в ЖК… она посмотрела на узи, то что я тогда делала и сказала «тут же видна угроза» у меня чуть глаза не повылазили? как??? говорит я сейчас очень аккуратно посмотрю… но если действительно что то серьезное в моих принципах не сохранять на таких маленьких сроках, мол природа сама отталкивает… у меня слезы — сопли… она меня конечно успокоила… посмотрела сказала все норм… ничего не кровит, прописала анализов куча, удвоила дозу лютеины так как сказала что та мне маленькую выписала, и сказала что если вдруг пойдет кровь(хотя навряд) сразу скорую и на сохранение… вот так вот девочки… вчера пол дня думала как так получается… простите за многословие ? думаю моя история далеко не исключение… какое ваше мнение со стороны. Буду рада всем ответам? только тут могу с вами поделиться, так как никому не говорю о ??
История о том сколько врачей - столько и мнений.
Комментарии
Предыдущая статья
не понимаю,помагите(((
Следующая статья
Средство от комаров
Странные слова от врача про естественный отбор, меня шокировали. Я в 7 недель обратилась к Г. с мажущими выделениями ( чуть чуть с коричневым цветом), она дала направление в больницу на сохранение. 4 дня я лежала, кололи папаверин и давали дюфастон. Сказали по узи, что была небольшая отслойка, давно, что это не страшно и больше с таким не обращаться, вот если будет красная, свежая, только тогда. И действиельно всю Б. хорошо проходила, без проблем, слава Богу. Теперь жду дня Х. А вы правильно сделали, что ко второму врачу обратились, у меня знакомая вообще всегда к 3 врачам ходила и сравнивала, но у неё проблемы были, ребенок без желудочка развивался.
Ох… меня тоже шокировали… я тоже думала про третьего, но пока остановилась… муж дома колет папаверин… спасибо вам за свой жизненный опыт.
Вы сдавали кровь на прогестерон? Вам поддержку не назначали? Утрожестан или Дюфастон
Лютеину назначили — это аналог утрожестана… тот же прогестерон. А кровь на это не сдавала
Любые не прозрачные выделения во время беременности- это не норма. Странная ваша первая врач. Если беременность желанная, то на любом, даже самом раннем сроке ее стараются сохранить. Это в Европе установка такая, что до 8 недель ничего не делают. Но у нас-то не Европа.
У нас в стране как раз стремятся туда… и не понимают, что это не наше… и что мы хотим бороться на самых ранних сроках за ребенка… поэтому мне было очень неприятно слышать про ее принципы или убеждения
Лично я не стремлюсь)) Россия — это не Европа и не Азия. У нас свой путь. А врачи все разные, и там, и тут, и счастье, когда находишь своего.
Мне когда гинеколог сказала "приходите на учёт вставать в 7-8 недель, если выкидыша не будет"… вот как с такими словами уходить потом от врачей, я была в шоке
Вот вот… нет чтобы поддержать, чтобы не нервничала… вот таке вот фразы...
Мне на узи в платной (где-то 6 нед.) ставили угрозу. Страшно было… потом в жк в 11 нед. все ОК,
Как хорошо) У Вас уже такой срок… ухх) рада слышать?
Все хорошо верь в бусинку )
Хорошо когда можно к нескольким врачам сходить и услышать разные мнения. Есть врачи которые не сохраняют т.к. до 8 недель естественный отбор, вам 2 недельки осталось) по узи же хорошо все. Не переживайте и не думайте о плохом
О плохом практически и не думаю)) вот проснулась… внизу живота не болит… выделений нет… вот и слава Богу… спокойна? еще спокойствия мне добавило хгч 2 дня назад… если удваивается… значит должно быть все хорошо)
Вы молодец) растите)