Вчера буквально писала про свой кашель… ночью замучил, аж живот болел… на ночь вставила лютеину как обычно и с утра она выходит немного( извините за подробности) но сегодня она вышла желто коричневыми выдилениями. Я позвонила Г, она сказала ничего страшного, это вполне может быть из за напряжения мышц от кашля. Сказала поставить папаверин и от кашля пить и лежать. Я просто начиталась об угрозах, у самой выкидышь был… теперь меня смущает, что она вполне спокоцна. Живот вроде не болит, но выделения немного такие же желто-коричневатые есть… не знаю как себя успокоить
Это капец..
Комментарии
Предыдущая статья
Как быть
Следующая статья
Ощущения при шевелении
Актуальные посты
Не нервничайте, сейчас покой самое главное. Может холс с мёдом и лимоном?
Можно попробовать, все средства хороши. Уже немного убрала панику и нервы в коробочку)
У меня в первую беременность было подобное, долго кашляла и на сроке 14 недель были выделения светло коричневые. Но я тоже испугалась и вызвала скорую, положили в стационар, но там просто ставили папаверин и давали магний вроде бы. Через неделю выписали, все хорошо было) не волнуйтесь!
Спасибо, вроде после укола папаверина выделения уменьшились… правда 5 точка болит, муж первый раз ставил? а в свечах у нас не продается, только под заказ?
Моя тоже ничего не сказала помню, даже насчёт папаверина и лежать. Тоже был выкидыш в прошлом. Я плюнула и поехала в больницу ложиться. Коричневым больше недели мазало. Но и тонус был, тянуло.
Ну вот у меня выделения пока бежевые какие то… мне стоит бить тревогу? Не знаю на какие стоит обращать, а на какие нет. Муж блин бегает по району ищет папаверин… у нас в Киеве только в ампулах...
Я думаю стоит. В больнице кололи ношпу и дицинон по уколу в день. И лежать. Папаверин это не спасение.
Даааа, с папаверином в свечах проблемы я так поняла в Украине… тоже не могу найти, и заказать тоже нельзя… А насчет выделения, лучше в больницу, у меня тоже по чуть чуть начиналочюсь, потом вроде бы как начало проходить, и в один день, даже ночь, пошла в туалет, а там много выделений, поехала по скорой, лежала в больнице, хотя по узи всё было хорошо...
Все таки прислушалась к Вашему совету, позвонила знакомой терапевтше, сказала, что без очереди направит меня в ЖК к знакомой, потому что там дурацкая запись и все занято… хорошо хоть возле дома. Лучше перестраховатся. Спасибо огромное за советы?
Все будет отлично!!! Я даже без капельниц была, просто на таблетках… Удачи!!!!?
А у меня вот признаков нет тоже переживаю (
Не нервничай )
Стараюсь… мне кажется я на этом форуме самая большая паникерша?