Девочки уже не знаю что думать. Часа 3 назад начал болеть живот, так слабенько как перед началом месячных, потому что при месячных у меня такая боль что я в обморок падала. Прихватывает постоянно, промежутки пытаюсь посчитать, но не выходит.Нажимаю в схватко считалке на старт потом вреде отихло нажимаю на стоп так поясницу тянуть начинает.Уже запуталась, боль не сильно болезнена, есле ощутима но будто она постоянно, а бывает на пару секунд может и прихватить так что скручусь.При ходьбе боль усиливается. Если это настоящие схватки то боль должна усилится со временем?
Началось или треньки?
Комментарии
Актуальные посты
Ну про чёткие промежутки-поспорю.Я рожала: так за 3 часа до рождения промежутки были то 3 минуты, то 10...
А что-нибудь болеутоляющее есть(из того что можно сейчас).Попробуйте что-нибудь.
Нам в роддоме врачи говорили пить но-шпу при болях, чтобы не гоняли их по пустякам.Не помогло-в родблок, помогло-отдыхай дальше в палате.
будешь ходить – усилится и будут роды
ляжешь лежать – может и успокоится или просто будешь дольше рожать
а что не болят так сильно как при М- так еще рано
я тоже не сразу поняла что схватки, ну мало ли живот болит, я при М толmrj на колесах выживала, так почти до самого конца ходила бодрилась – мне не сильно больно было