Изначально до беременности я весила 48 кг… это было в октябре где-то… Потом я долгое время не взвешивалась и в декабре я забеременела и взвесилась в след раз только в стационаре в конце января… я весила 52 кг… На учет я встала уже после стационара и когда меня спросили о весе до беременности я как-то ляпнула 48 и они теперь и считают от 48… и получается что я набрала уже как слон… ведь вешу я уже 61 кг… причем на последней явке 2,5 недели назад я весила 57,8 по весам в ЖК, на данный момент по моим весам я уже 61,5… правда они косячат но не на много… прибавка все равно большая… Причем я ем мало… я всегда ела мало и до беременности и сейчас ничего не изменилось… не обжираюсь… стараюсь меньше пить (хотя сушняки постоянно почему-то) и при этом сама я не толстею… только живот… и бедра немного шире стали чуть-чуть и грудь конечно с 1,5 на 3 размер перескочила (((… в остальном как была так и осталась… сзади так вообще непонятно что беременна. РАзгрузочные дни устраиваю… Сходила на плановое УЗИ несколько дней назад, по УЗИ вообще все в норме… ребенок 533 грамма и все ок… Что со мной не так… Это внутренние отеки? Их УЗИ бы не показало??? Что со мной?.. на явку 3-го числа… ругать меня будут… и пади в стационар положат(((( они-то вообще от 48 считают и так получается что я набрала уже 13,5
Большая прибавка в весе
Комментарии
Елена
Ефим
15 лет
Москва
Я тоже слоном стала. На вашем сроке я еще смотрела на себя и думала где кг, все в живот. А сйчас уже напоминаю себе свинью на тазу из мультка ну погади. А была я такая как вы. Посмотрите фотки.
12