Изначально до беременности я весила 48 кг… это было в октябре где-то… Потом я долгое время не взвешивалась и в декабре я забеременела и взвесилась в след раз только в стационаре в конце января… я весила 52 кг… На учет я встала уже после стационара и когда меня спросили о весе до беременности я как-то ляпнула 48 и они теперь и считают от 48… и получается что я набрала уже как слон… ведь вешу я уже 61 кг… причем на последней явке 2,5 недели назад я весила 57,8 по весам в ЖК, на данный момент по моим весам я уже 61,5… правда они косячат но не на много… прибавка все равно большая… Причем я ем мало… я всегда ела мало и до беременности и сейчас ничего не изменилось… не обжираюсь… стараюсь меньше пить (хотя сушняки постоянно почему-то) и при этом сама я не толстею… только живот… и бедра немного шире стали чуть-чуть и грудь конечно с 1,5 на 3 размер перескочила (((… в остальном как была так и осталась… сзади так вообще непонятно что беременна. РАзгрузочные дни устраиваю… Сходила на плановое УЗИ несколько дней назад, по УЗИ вообще все в норме… ребенок 533 грамма и все ок… Что со мной не так… Это внутренние отеки? Их УЗИ бы не показало??? Что со мной?.. на явку 3-го числа… ругать меня будут… и пади в стационар положат(((( они-то вообще от 48 считают и так получается что я набрала уже 13,5
Я до беременности весила 48 кг, сейчас на 28 нед. 61. Мой врач ничего не говорила и не ругала, наоборот сказала, мол молодец, хорошо набираешь. С начала беременности сразу начала набирать в 2 раза больше чем надо. И живот сразу стало видно с 9-10 недели. Хотя обжорством не занималась, вечером после работы не кушала, только чай и фрукты.
Сейчас мой г. в отпуск ушла, меня на другой участок передала, на время отпуска. Вот там то и началось, врачиха так на меня наорала....
с кабинета со слезами на глазах вышла. Говорит срочно на диету. А на какую даже не сказала. Я итак почти не ем, в обед суп или второе, а так весь день яблоки и овощи. И все равно набираю за 2 нед. больше 2 кг
Врач ругается, говорит жидкость ограничить до литра в день… в такую-то жару!!!
вот и мне тоже не понятно, почему не все врачи учитывают вес до беременности, у вас же явно был недобор веса, а сейчас вы набираете то чего не было!!! не парьтесь сильно, я понимаю что неприятно, когда врачиха пилит, сама вот пойду во вторник, да еще и после часа принимает, наемся уже точно… до этого постоянно утром ходила и все было в норме… ТТТ чтоб не сглазить, я тоже до беременности при росте 165 весила 53, тоже недобор… сейчас 59, мне еще набирать и набирать, а иной раз приду к ней, а она орет почему так много набрала???? а ведь знаю, что я еще недели 3 столько же весить буду… не переживай сильно!!! Удачи!!!
Приветики всем!!! Случайно к вам попала. Оказывается, я не одна такая. Я тоже уже 14 кг. набрала. Руки, ноги худые, все наверное в пузике.
так у вас изначальный дефицит веса – видимо организм берет своё, ну и следите за солью и питьём!