Фух, 3 скрининг пройден, большинство врачей и анализы тоже. Добралась я до 33 недели, радует что если рожу, то деткам мало что угрожает. По анализам все хорошо, единственное сказали молочница по мазку, хотя лейкоциты в норме, я ее не чувствую. Малыши лежат все так же, первый в головном, второй поперек. Ногами друг к другу. По узи все отлично, сказали детки крупные. Ровно в 33 недели первый весит 2222, второй 2262. У обоих погрешность +-330 грамм. Я прям не ожидала, думала они по 2 кг в среднем будут, а тут такие крупняши, даже врач в дневном стационаре отметила что крупные. Еще прошла ктг, с двойней это аааад… Потому что они такие вретлявые, поймать их сложно, пришлось на верхнего прям вдавливать датчик в живот. И ловились они только лежа на спине, я думала задохнусь. На узи тоже отметили что такие кульбиты выполняют и лупят друг друга ногами. Вот для меня нормальное поведение живота=)
Набрала я 14 кг, сказали много… Я конечно не худенькая изначально, но как по мне норм, пойдет=) Живот чешется кошмарно, рвет его тоже сильно, и он реально стал тяжелее, вот прям ощутимо. Еще почему то терапевт написала мне сахарный диабет, хотя у меня все анализы в норме и ни разу не было повышенного сахара… Ну и снова эту фоточку=)

Ого какой домик))))) как ощущения?)
тяжеловат домик=) трещит по швам=)
До какого срока домик носить) кесарить будут или ЕР?
Оля не даст себя кесарить)))
Поздравляю это просто чудо!!! ростите
спасибо=)
ДИРИЖАБЛЬ!!!!!
Зато какой красивый! ??
Боже, какая прелесть! Не смотря на все трудности, это счастье))) Здоровья и вам, и малышам, легких оставшихся неделек и нетрудного разрешения!
спасибо=) легкой беременности вам=)
14кг много для двойни???☺️??
врачи, кто ж их пойет=)
Я набрала около 22 с одним, сама не пойму как, и меня не особо то ругали, а у вас двое мужчин?
Ну 22 то точно много) я как то за неделю +2 была уже ругали. А так за все время +13… но если б не булки всякие конечно...
Ого какие вы большие и классные) тфтфтф лёгких родов и здоровых деток
спасибо=)