Двойняхам 33 недели

Фух, 3 скрининг пройден, большинство врачей и анализы тоже. Добралась я до 33 недели, радует что если рожу, то деткам мало что угрожает. По анализам все хорошо, единственное сказали молочница по мазку, хотя лейкоциты в норме, я ее не чувствую. Малыши лежат все так же, первый в головном, второй поперек. Ногами друг к другу. По узи все отлично, сказали детки крупные. Ровно в 33 недели первый весит 2222, второй 2262. У обоих погрешность +-330 грамм. Я прям не ожидала, думала они по 2 кг в среднем будут, а тут такие крупняши, даже врач в дневном стационаре отметила что крупные. Еще прошла ктг, с двойней это аааад… Потому что они такие вретлявые, поймать их сложно, пришлось на верхнего прям вдавливать датчик в живот. И ловились они только лежа на спине, я думала задохнусь. На узи тоже отметили что такие кульбиты выполняют и лупят друг друга ногами. Вот для меня нормальное поведение живота=)

Двойняхам 33 недели

Набрала я 14 кг, сказали много… Я конечно не худенькая изначально, но как по мне норм, пойдет=) Живот чешется кошмарно, рвет его тоже сильно, и он реально стал тяжелее, вот прям ощутимо. Еще почему то терапевт написала мне сахарный диабет, хотя у меня все анализы в норме и ни разу не было повышенного сахара… Ну и снова эту фоточку=)

Двойняхам 33 недели

Двойняхам 33 недели Двойняхам 33 недели

Звездочка
3844430
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tasha

Ого)какие крупнейшие, у меня на этом сроке один был 2400))но он мальчик крупный, родился 4080)

Пожаловаться
Звездочка
Tasha 

да, крупный=) а на каком сроке родили? мне в 37 недель просто роды поставили, хочу что бы мальчишки еще по кило набрали к этому сроку=) а то дочка у меня маленькая родилась, в 41 неделю 3320 всего.

Пожаловаться
Сашуля

??????

Пожаловаться
Елена Исингалиева

Какая клёвая, лёгких родов тебе!!! Пузан такой здоровый. Я 14 набрала с одним, а с двумя так вообще шикарно. Врачам лишь бы преписать

Пожаловаться
Звездочка
Елена Исингалиева 

спасибо)

Пожаловаться
Виолa

Ой здорово))) у меня живот тоже капец чешется!!! И да, ктг с двойней жесть. Для меня это прям ад, на спине в жар бросает, задыхаешься…
ну ничего немного осталось, скоро своих малышей увидим))

Пожаловаться
Звездочка
Виолa 

это точно=) совсем скоро=)

Пожаловаться
Юляша

Ого. Какой животик? а если шевелятся то сразу2? У меня от 1 жесть… думаю порвет??

Пожаловаться
Звездочка
Юляша 

бывает сразу 2=) бывает по одному=) дискотека там в общем=)

Пожаловаться
Мама

я 22 набрала с 1) у меня знакомая двойню сама родила в 40 недель 3200 и 2800

Пожаловаться
Звездочка
Мама 

не, 22 для меня много будет, это если худенькая можно столько набрать, а я сбитенькая, да и в бер вошла больше своего обычного веса на 8 кг.

Пожаловаться
Editoria

Ничего не много, там одни дети 5 весят? скинется быстро всё с тремя-то? вес хороший у малышей, молодцы они? у меня один столько весил в 32 недели! 2200. И то говорили крупный. Ничего, 3610 родился в ПДР? а тут двойня – каждый столько? вот что значит мужики.

Пожаловаться
Звездочка
Editoria 

ну насчет скинется не уверена, я на гв ток набираю. Да, мужики=)

Пожаловаться
Валенсия

Ух, какой животик! ??

Пожаловаться
mamapogodok

Много это 27 кг с одним ребёнком!)))) я со старшим с 58 до 85 набрала? тупо цифры местами поменялись ? 14 для двойни я считаю нормально! То есть если до конца срока это будет около 20 кг)

Пожаловаться
Звездочка
mamapogodok 

ну 20 много=) вот до 17 надо набрать. тогда норм, я ж не худышка=)

Пожаловаться
Татьяна

Они всегда говорят много ?♀️ а животик у вас очень круглый )) сейчас у них, кажется, ещё и активный рост начнётся ?

Пожаловаться
Звездочка
Татьяна 

спасибо, ага, надеюсь еще по килограммчику каждый к родам наберет=)

Пожаловаться
Катрин

Вы умничка, всегда на позитиве, хотя с таким большим представляю как тяжело! Пусть и дальше все будет хорошо!

Пожаловаться
Звездочка
Катрин 

спасибо=)

Пожаловаться
Люси

14 кг с двойней, по-моему, совсем не много.

Пожаловаться
Звездочка
Люси 

ну у врачей свои взгляды=)

Пожаловаться
Мадина

Прям себя вспомнила, тоже ходила с таким же пузом ? а насчёт того что 14 кг много, мне кажется бред. Я всего 16 набрала, на данный момент 15 скинула. Некоторые и с одноплодной беременностью набирают больше. Вам удачных родов???

Пожаловаться
Звездочка
Мадина 

спасибо=)

Пожаловаться

Здоровья вам и деткам! мне когда уже бог даст хотя бы одну бусинку😢

Пожаловаться
Звездочка
Арчи 

Спасибо=) Скоро все будет, отпустите ситуацию, у нас эта бер неожиданная, когда я с декрета вышла на работу и мы решили не беременеть, узнаю что беременна=)

Пожаловаться
Настенька

А молочницу чем лечить сказали?

Пожаловаться
Звездочка
Настенька 

выписали свечи ливарол на 10 дней

Показать ещё