Кроватка

В поисках кроватки, задалась вопросом: нужен ли на маятник? сьемная боковинка? как у вас стоят кроватки (классические 120*60) — совсем отдельно? или вплотную к вашей кровати? Может без боковой стенки? Хотелось бы, конечно, чтоб малой спал самостоятельно, но будем действовать по ситуации ?? Поделитесь, как у вас ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Мы боковую стенку однозначно будем снимать и приставлять к кровате вплотную первые месяцы, ибо места в квартире катастрофически не хватает)) Хотим маятник, но вот я думаю на счет него — если будем вплотную ставить, но чтоб маятник задействовать — это надо отодвигать от кровати… в общем, пока не ясен этот момент))

Пожаловаться
Вероничка

Дима сам сделал кроватку из стройматериалов. Без маятника. Советую брать маятник. Вообще возьми низкую, придвигается к вашей кровати. Покормила и подняла боковину. Поезжайте с мужем в детский оптовый на Малиновского и посмотри вживую.

Пожаловаться
Екатерина
Вероничка 

Ага, поле отпуска начнем покупки

Пожаловаться
Екатерина

Я с маятником не покупала. Т.к. вычитала, что может быть привыкание. Мой прекрасно засыпал без скачивания, просто рядом пока не заснет… Или засыпал при кормлении и я его в кроватку укладывала. А ещё потом когда в кроватке вставать начинают детки, маятники как её крепи шатаются.

Пожаловаться
Molodaya Mama

Обычная кровать.Есть качалка.можно с колесиками сделать. Спит отдельно или же просто с собой кладу.
А с одной стороны все равно скоро снимать думаю

Пожаловаться
Яровусик

Мы купили люльку Гандылян… Супер маятник и качество. Она маленькая и сынок спит ночью сладко. Боковины не снимаются. Маятник выручает очень. Парень у нас… оххх… эмоциональный

Пожаловаться
Яна

У нас премиум Бейби, трансформер до 4 лет, стенка снимается, хочу докупить маятник, так как укачиваем на руках, спит со мной, будем приучаться уже к кроватке! Дело в том что когда у малыша колики, его отстояно носишь на руках и он привыкает! Поэтому мы в кроватке сейчас не спим ..

Пожаловаться
Александра

У нас была с продольным маятником и снималась передняя стенка. В итоге маятником практически не пользовались, стенку не снимали, т.к. кроватка всегда стояла отдельно. В 2 года просто купили более взрослую кровать.

Пожаловаться

С первым ребёнком была кровать трансформер, намучились укачивать его на руках, беспокойный был, со второй уже купили с продольным маятником, мне очень нравится! очень облегчает, можно так же зафиксировать и она качаться не будет, будет как обычная кроватка.

Пожаловаться
Юлианна

У нас кроватка-маятник, доченька спит отдельно, в нашей комнате, но не в плотную с нашей кроватью.

Пожаловаться
Екатерина
Юлианна 

Спасибо. Тоже хочу поставить отдельно. Ну хотя бы перпендикулярно к нашей кровати, по другому площадь комнаты не позволяет ?

Пожаловаться
Дарья Прохорова

У нас самая обыкновенная, стоит в детской

Пожаловаться
Виктория

Мы маятником не пользовались первые месяца 1,5-2 ? у нас универсальный маятник ( и продольный и поперечный), съемная боковина нужна я считаю, и ещё чтобы из стенки палки вынимались, чтобы когда ребёнок подрастёт — можно было оставить стенку (чтобы не вывалился ), но при этом ребёнок через эту дырку сможет сам залезать. Не знаю, понятно объяснила или нет ? а насчёт того, как стоит кроватка — у нас с рождения ребёнок спит в детской своей отдельно

Пожаловаться
Екатерина
Виктория 

Понятно, спасибо)))

Пожаловаться
Ann

Кроватка стоит рядом, но вдоль стены, т.е. перпендикулярно к нашей кровати))) маятник поперечный — малышке до фонаря?может продольный был бы лучше, но не было. Боковина регулируется и снимается. Снятие боковины пригодится в дальнейшем.

Пожаловаться
Екатерина
Ann 

А боковину снимают позже, после полугода наверное, да? ?

Пожаловаться
Ann
Екатерина 

Неееет?намного позже

Пожаловаться
Екатерина
Ann 

Ааа, ну хоть знать буду ?

Пожаловаться
Ольга

Без маятника была кроватка и сейчас такая же; спала дочка всегда в своей кроватке, после каждого кормления перекладывала.

Пожаловаться
Виталия СуперМать

У нас обычная на ножках 120х60, без всяких прибамбасов. Дочь спала там с рождения. Сын спал в ней без стенки вплотную к моей кровати

Пожаловаться
Юлия

Обычная резная кроватка без наворотов! качалка, Но как только начал вставать поставили просто на ножки! с рождения спит отдельно, просто ночью вплотную ставлю к своей кровати что бы ночью не дергаться))))

Показать ещё