Пусть будут близнецы=) Ток июньские=) Доходить до пдр мне хочется все меньше и меньше=) вот в 38 неделек родить самое то будет=) На меня уже стали странно смотреть окружающие=) А я бодрячком=) вчера ездили на дачу, я весь день работала в саду, смородину обрезала=) Хотя мне самой непонятно как я умудряюсь сгибаться в три погибели=) Топили баньку, я даже немного погрелась в парилке, люблю это дело=) С дочкой в животе регулярно в парилке грелась сидела=) Причем парится не люблю, а вот пропотеть, это кайф=) Доча правда парилку не очень оценила, но мы ее вымыли, укутали, посадили на скамейку и она уснула=)
Вот я сверху на живот смотрю, да вроде небольшой, а как сфоткаюсь… Так мамадарагая… С дочей у меня в 34 недели был вот такой и то все говорили что крупный животик.
Мы с мужем все думаем насчет имен мальчишкам. Пока нет ничего конкретного, решила, как рожу, посмотрю на них и назову. Сказала что пока у него не будет таких же растяжек на животе как у меня, решать насчет имен буду я=) Он все боится что я каким нить Святогором назову, пока есть пара вариантов, его устраивает.

Я своим животом постоянно задевала дверь холодильника ?, когда открывала его, что-то достать. как сейчас помню ))
я все цепляю=)))
На фото вроде не сильно поправилась )
12 кг по моим весам. но мне кажется они большинство в животе=)
Ага )
Какая ты классная, животик огого🤗
спасибо=)
Мне нравится пуз?
=)))
У меня тоже вагон был, а не живот
ох уж эти вагоны=)
Точно
Вы и правда Героиня?Каак вот как можно бегать с таким пузиком? Я уже умираю,2Б, очень тяжело, все болит, как старушка?Легких вам родов?Вы красотка!
спасибо=)
Муж и сын раки… Сейчас вторая беременность срок стоит на 4 августа. Говорю мужу только не третий рак в семье ?
ахаххахааа=) я телец, муж козерог, дочь скорпион. Пока самую жару дает дочь=)
Ну скорпионы они такие ? я скорпион
я поэтому и хотела раков, говорят они спокойные=) просто если эти двое тоже будут ураганы… я не знаю как справляться=)
ой какой живот) как ты ходишь) да живот уже в 38 точно лопнет) самый рост.
хожу пока=)
Капец у вас живот? огроменный
а то=)
Желаю вам близнецов тогда :))
Насчёт «родить раньше» — у кого как, у меня в 38 недель ни намёка не было на роды, но это наследственное
Ох, я вот тоже боюсь. Я с дочкой перехаживала пдр, она ни в какую не хотела вылезать, хотя я что только не делала. В итоге пузырь прокололи, что бы роды начались, поэтому надеюсь как можно дольше проходить=)
Вот и у меня не было никакого намёка на роды. Ровно в 38 недель сделали КС. Правда у меня ещё пессарий стоял
И я хочу львят ??
???? боже мой, а я в 27 стонаю хожу!!! Вы -героиня, как я хочу тоже до 38 доходить?.
А у вас моно? У нас в группе с двойнями все в 33-34 недели отстрелялись ?
ну мне не привыкать=) я с дочей такие фентеля выполняла, гинеколог в шоке от меня была=) у меня ди-ди. Поэтому думаю и живот так прет, две плаценты, два набора вод. Но тяжко конечно, ребра болят. Да, двойня редко до срока дохаживает, но я верю=) И вы верьте что в 38 родите=)
Мне надо 38,5! Чтобы в львят попасть✊️
Но сильно сомневаюсь, что вынесу. Но у меня моно ди- может поменьше, чем у вас будет...
Вам легких родов и здоровья малышам ?
Огорчу вас, моно ди у меня была и живот был огромный. Весь покрылся растяжками? теперь после родов страшно на свой живот смотреть. Но у меня кожа не эластичная, может хоть вам повезёт и растяжки обойдут вас стороной??
??? а мазались кремами/маслами? Во сколько растяжки начались?
У меня в 27 недель, как у многих в 40, так что понимаю, что буду большая....
Оливковым маслом мазалась с 15 недель. На животе начали появляться аж с 23 недели, а на груди ещё в 10 недель появились (
?да уж… так этого не хочется ...
А вы сами рожали или кс? И на каком сроке? Так переживаю, что не доношу- 3 девочки с двойнями с форума в 33 недели родили ?
У меня КС было ровно в 38 недель, первый малыш был в тазовом предлежании. Не переживайте, и доносите и родите здоровых детишек. Я тоже боялась что не доношу, но мне пессарий помог видимо, т.к после того как его убрали на ктг уже были легкие схватки)
Да, я ваш дневник почитала. У меня тоже Арабин стоит. Дай Бог поможет ?.доносить
Какой пуз???
Класс ?? пусть роды будут легкими как и сама Б ?
Двойня — моя мечта ??
спасибо=) пусть мечта сбудется=)
А чем раки плохи?)) У меня дочь рак, а двойня девы)))) я скорпион, муж стрелец)) я в 32 тоже бодричком держалась))) а в 37 сдулась, решили меня не мучать и в 37.5 прокололи пузырь, а так бы наверное ходила бы еще)
Думаю тут смысл что близнецы раньше ?
раки плохи тем что это 40 моих недель=) я уже хочу в 38=)