Нам почти 26 недель)

И у меня в голове столько всего. Ну во первых встав на учёт я была 59 кг, и вчера у гинеколога на весах показалась эта цифра (Я огорчена… теперь начинается в весе +. Парень наш такой активный. Уже у него есть режим. Просыпается в 5 утра, я бега сразу в туалет, а в глазах как в Том и Джерри… Шкала наполняемости мочевого пузыря зашкаливает. Можно часы проверять, так как каждый день в 5 бегаю) я ложусь и засыпаю. В 7 поднимаю старшего в садик, отвожу иногда… В 8 сажусь кушать, ем с передышками… Иначе побегу к другу белому. Токсикоз меня так и не покинул окончательно. Тошнит каждое утро. После обеда начинается изжога и долбит меня пока не усну?это ужас просто. Пупс в 10 вечера обычно спит уже, если папа не разбудит его. То начинает крутится, пинаться) попец выпячивает справа всегда, его любимое место) я иногда думал может тонус? А вчера а гинеколога легла на измерение ОЖ и он попу выпячил, ну врач сказала что тонуса нет, так что все ок. ОЖ у меня 92 см??мамочки мои… Коляску выбрала, конверт купила, шапочку к конверт шью на заказ. Тут начиталась о фирме chicco, выбрала соску у них 0+ и бутылку 150 гр. Молокоотсос тоже буду чиковский брать) Сегодня хочу перебрать вещи, написать что надо купить. Составить список покупок в рд, для малыша. Жду уже 30 недель… Деньги и по магазинам)))кто поделится инфой о чико? Как вам?

Нам почти 26 недель) Нам почти 26 недель) Нам почти 26 недель)

Юлия
1420335
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Такая хорошенькая!?

Пожаловаться
Катерина

Я сегодня по промокодам от хагис купила две пачки подгузов с хорошей скидкой) ну и кучу всяких вещичек набрала😁

Пожаловаться
Виктория

Я не пробывала, но отзыаы не плохие… хотя тут девочка мнением делилась, что одна фирма не может делать качественную продукцию… т.к… очень много наиминований выпускает… от пеленки до коляски

Пожаловаться
Маргаритка

Как быстро время летит, кажется совсем недавно читала ваши первые посты о беременности!))))Мы тоже в этот раз купили бутылочку и соску chicco, с сыном пользовалась всем фирмы авент.

Пожаловаться
Diva

Я купила соски авент, а бутылочку буду брать pigeon) от него же ножницы и соплесос возьму)

Пожаловаться
LisalisAnna

Молодец! Красотка!?

Пожаловаться
Мария

Племянник соску так имён взял, только авент.

Пожаловаться
МамаКарамельки

По моему молокоотсос и бутылки лишние, если собираетесь кормить грудью.

Пожаловаться
Юлия
МамаКарамельки 

Для воды я беру мелкую. Одну её и буду покупать.

Пожаловаться
МамаКарамельки
Юлия 

Вода на гв не нужна до введения прикорма. Риск недоедания, поноса, путаницы сосков, отказа от груди. А во время прикорма воду лучше давать с чашки. Бутылки нужны только для смеси или сцеженного молока.

Пожаловаться
Юлия
МамаКарамельки 

Я с первым кормила грудью и давала воду, родился в конце марта летом жара была дикая. А это бутылка она прям не сбивает грудное и ребёнка в заблуждение не вводит.

Пожаловаться
МамаКарамельки 
я бы советовала брать молокоотсос, но уже после родов в зависимости от количества молока.меня он очень спасал.В груди был лактостаз и приходилось лишнее сцеживать, им намного легче, чем руками
Пожаловаться
Юлия
кэти Журавская 

Я хочу после родов если понадобится, просто на фирму эту нацелена)

Пожаловаться
Юлия 

и правильно.я через четыре года узнала о мастопатии из-за того лактостаза, который я за все время кормления убрать не смогла.

Пожаловаться
Нина

С дочкой пользовались чикко бутылками. Нам очень нравились в этот раз тоже их хочу взять и соски
У меня живот 100?так что успокойся

Пожаловаться
MitaVittua

У нас такая соска, он только ее и жуёт. Ещё одну такую же докупили. Авент, dr.browns — все выплевывает. Бутылочки хз, взяла tommee tippee и dr.brown’s с антиколиковыми системами внутри

Пожаловаться
Юлия
MitaVittua 

Вот эта чико тоже антиколиковая. По отзывам хвалят прям.

Пожаловаться
MitaVittua
Юлия 

Не знаю, я доверяю антиколиковым бутылочкам со вставками внутри, а клапаны в самой соске — фигня. У нас авент такие же «антиколиковые» якобы. Свои я тоже по отзывам выбирала

Пожаловаться
Александра

У нас была такая бутылочка, но не для смеси, для водички, норм. Хорошая фирма вообще.

Пожаловаться
Юлия
Александра 

Тоже хочу взять для водички.