Так все таки!!! Безводный период!

Так все таки!!! Безводный период – какой безопасный? Я пробыла 12 часов безв оды, может поэтому у нас в 2 мес. выявили кровоизлияние, может поэтому ребенок гиперактивный?
Почему в Украине безводный период считается нормой до 24 часов! А в других странах и 5 – это много?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Джама- 48 часов без воды. И кололи какое-то расслабляющее, а-ля снотворное… как одурманена была- сохраняли, типа.
Родилась она, конечно… не особо красивая… и ручки-ножки мы потом только холодной водой расправляли. Но никаких внешних последствий нет.
Пожаловаться
 жВАЧка
а нам на курсах акушер-гинеколог тоже говорила, что длительны безводный период приводит чаще всего к инфекциям… и роженицу кладут в инфекционное отделение роддома в таком случае.
Пожаловаться
Остапчук Наталья Васильевна
В большинстве мест считают все-таки 12 часов. Но Анастасия, ты не переживай – к кровоизлиянию и гиперактивности это не имеет прямого отношения. Длительный безводный может вызвать инфекцию, типа эндометрита. А родовую травму – нет. 
Пожаловаться
Полина
Я тут лежала в роддоме 4 дня со схватками, причем не сложными а самыми настоящими, мне их пытались остановить… срок был 36-37 недель, на 4 день вечером отошли воды… я очень сильно обрадовалась… думаю сейчас рожу и отосплюсь, а то с такой болью, я девчонок в палате стонами пугала)), за часов 8 родила.А врач мне и говорит: «тебе милая повезло, что мы сейчас уже не практикуем сохранение беременности без вод».
ВОТ КАК ХОЧЕШЬ ИХ ТАК И ПОНИМАЙ!!!