Вторые роды, отошла пробка через сколько родили

Сейчас срок 37 неделя , до 38 еще 3 дня. Переживать начала . 

Со вчерашнего дня отходит пробка, ребенок уже низко, вчера ночью и сегодня утром прихватывает, но не регулярно . 

С первым ребенком пробка отходила за 3 дня до родов . 

Iriska
0151748
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Ну как ты? Что сейчас с тобой? В роддом не уехала ещё?

Пожаловаться
Iriska
Анна 

Нет, вчера схватывало, я выпила НОшпу, на ночь 2 таблетки валерьянки, все прошло. Сегодня пробка продолжает отходить по чуть-чуть .

Пожаловаться
Анна
Iriska 

Ты пиши, я все наблюдаю утр из нас раньше увидит своего малыша) Ты в 1? без договоренностей или?

Пожаловаться
Iriska
Анна 

Пока признаков нет, сегодня не схватывает. Только увеличилась резко сонливость, аппетит пропал.

Я в 1й, не договариваюсь. Хочу там просто платную палату взять, если будут свободные.

Пожаловаться
Юлия

Через 6 часов

Пожаловаться
Анастасия Дорофеева

У меня часть пробки отошла, потом на следующий день еще одна часть с кровью немного, тоже начала прихватывает нерегулярно, поехала в больницу мне сказали ты не рожаешь ей домой, я их уговорила и осталась и в итоге ночью отвели В родовую..

Пожаловаться
Iriska
Анастасия Дорофеева 

Сегодня вторая часть отходит весь день, по чуть чуть, как иду в туалет. Посмотрю как ночью буду, пока перестало прихватывать.

Пожаловаться
Берёзка

месяц ходила еще
без пробки, с раскрытием, трениками и головкой в малом тазу

Пожаловаться
Ольга

А у вас много слизи вышло и какого цвета, у меня тоже походу начала отходить, переживаю, плюс ещё с шейкой проблемы

Пожаловаться
Iriska
Ольга 

Вчера отходило понемногу, сегодня с ложку столовую, чуть меньше наверное. Цвет бежевый, как желе, было немного прожилок крови. Но она в течении дня еще отходит, не вся разом вышла. В туалет иду и вижу эту слизь.

Пожаловаться
Ольга
Iriska 

Не у меня без прожилок, просто слизь и совсем по чуть чуть

Пожаловаться
Iriska
Ольга 

Может она и без прожилок выходит. У меня одна была с прожилками, в другой раз просто слизь.

Пожаловаться
Ольга

Просто в первую беременность пробка у меня не отходила, сразу воды отошли

Пожаловаться
Антарсия

Отошла в 37 недель, родила в 39

Пожаловаться
Наталья

На третий день родила