Всем привет! Вопрос девочкам из Новокосино и Реутова. Не могу определиться где вставать на учет. Живу на южной стороне Реутова, прописана в Москве, наблюдалась у гинеколога на таганке по ДМС.
Изначально хотела в ГП № 66 Филиал № 4 (Новокосинская ул.), когда туда пришла женщина за стойкой информации меня отговаривать начала (мол у нас итак много народу, всё на 2 недели вперед расписано), отправила меня в поликлинику на Салтыковскую (мне она менее удобна по расположению). И вот думаю, куда податься, на счет реутовской ЖК вся в сомнениях, что-то про нее много отзывов плохих начиталась, куда-то далеко тоже не хочу...
Кто живет в Новокосино или Реутове, поделитесь вашим отзывами, кто что посоветует?)
Узнайте больше о женской консультации в Реутове
Как переехали в Реутов, сразу стала искать платную клинику. В бюджетные ЖК не хожу уже много лет после одного инцидента…
А к кому ходите и куда?
К гинекологу в медок, доктор —Федорова Мария Витальевна . Хороший компетентный врач, мне нравится. И цены на услуги в клинике не такие высокая как в других. Я специально не сравниваю, просто с подругами общаемся, кто куда ходит, чисто на слух сравниваю и понимаю, что в медке все не так плохо
У меня такая же ситуация. Куда вы в итоге встали на учет?
В новокосино филиал 4, и мне там не понравилось?
А помните фамилию врача? Чтоб точно не к нему)
Куулар!
Спасибо
Никто не рекомендует рожать в реутовском роддоме. Наблюдаюсь платно в фарммеде, но, встала на учёт в жк на станции, так как для работы потом нужно будет справка))
Спасибо, я тоже так поступлю, прикреплюсь куда прикрепят, а наблюдаться буду в частной)
А по ДМС у вас не ведут беременность? Там не вариант сдавать анализы и приносить в ЖК?
Не-а, в ДМС ведение не входит ? к сожалению
Ну я стою на учете в 66 Филиале №2, но скрининги все и УЗИ делала в 1 филиале, это в Кожухово, не так далеко. Там хорошие врачи, попробуйте там прикрепиться.
Вставайте в ту которая ближе к дому. Открою вам секрет везде запись за 2 недели
Если будут спорные вопросы то все равно пойдёте платно на консультацию/узи/анализы
А с животом потом, или токсом утром на голодный желудок ездить в жк которая далеко ой как не просто
Спасибо, думаю так и сделаю )
Ну явно не мо а мск выбирать)
На Новокосинской, 42 стою на учёте. Нормально всё. Ну, очереди бывают, но я уже привыкла)
А у кого вы наблюдайтесь? Я все таки туда встала на учет )
У Кащеевой. А Вы?
К Савиной записалась)Еще не была
Я помню, что моя гинеколог говорила к кому-то не ходить. Вроде, как раз к ней ?
Я бы посоветовала Кащееву или Меркулову. Ко второй я ходила, когда моя в отпуске была, подход и компетентность мне понравились.
Я кстати про них читала хорошие отзывы, особенно про Меркулову, но к ним нет записи, а у Савиной была, и то ближайшая запись на 29.03, выбирать не пришлось?
Кащеева ещё принимает в Ева мед, платно. Можете, если есть желание, к ней туда сходить. Сказать, что хотите прикрепиться к ней в поликлинике. Она скажет, когда прийти без записи. Прикрепит к себе, а потом уже либо на приёме будет Вас на следующий раз записывать, либо будет говорить, когда прийти в порядке живой очереди.
По поводу Меркуловой не подскажу. Только если запись ловить.
Спасибо большое!
На Салтыковской жуть жуткая, мне пропустили 2 скрининга по срокам, к врачу невозможно записаться, всем пофиг была на меня, хотя двойня. У врача была раза 3-4 всего до 28 недели, ужасное ведение беременности, ушла от туда платно наблюдаться в третьем триместре
В Фарммеде наблюдалась. Напротив парка ща дк Мир находится. Ни жк, ни роддом Реутовский категорически не советую