Роддом в Москве

Куда бы посоветовали, а куда бы нет? В интернете очень много противоречивых отзывов. Меня направляли на скрининг (да и вообще он ближе всего ко мне) в 1й (Планерная). Но я думаю мб есть лучше варианты)

Bast
025185
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Емельянова

Рожала в 8 на выхино, за вторым тоже туда поеду, хоть и живем на речном) Отличный роддом, бокс на две палаты в каждой по одной роженицы с ребенком, только туалет и душ на двоих. Отношение отличное, питание тоже) Вообщем, далеко, но поеду только туда)

Пожаловаться
Sabina-myr
Ольга Емельянова 

А выходы есть на врачей или акушерок??? Или вы бесплатно хотите?

Пожаловаться
Ольга Емельянова
Sabina-myr 

Первый раз рожала бесплатно, все тоже самое, что и знакомая у меня там платно была, только без телевизора в палате. Сейчас у них сотка с врачом и 70 с дежурной бригадой, незнаю стоит оно того или нет, у них на сайте есть расценки)

Пожаловаться
Sabina-myr
Ольга Емельянова 

Ну я вообще думала лично договориться) если возможность была б)

Пожаловаться
Ольга Емельянова
Sabina-myr 

У меня был номер, да не сохранился( телефон сменила(не думала, что так быстро пригодится.

Пожаловаться
Ольга Емельянова
Sabina-myr 

Спрошу у подруги оомер врача сохранился или нет, она тоже там рожала) напишу

Пожаловаться
Sabina-myr
Ольга Емельянова 

Ой, спасибо огромное!!!!

Пожаловаться
Ольга Емельянова

Иван Николаевич Карабин +79166800834
Простите, что так долго, забыла

Пожаловаться
Мария

2 раза рожала в 1 роддоме, причём бесплатно, я в полном восторге. Чудесные врачи, хороший уход, удобные палаты, вкусная еда. Не одной притензии нет)

Пожаловаться

Рожала три раза в 2004,2006, 2016 годах в 17 роддоме, бесплатно, отличное отношение.

Пожаловаться
Вероника

?

Пожаловаться
Екатерина

4 роддом на Новаторов. Супер. Но вам далеко

Пожаловаться
Sabina-myr
Екатерина 

Расскажите о 4? Вы там рожали? Тоже перед выбором Опарина или 4? Про 4 разные отзывы?

Пожаловаться
Екатерина
Sabina-myr 

Опарина однозначно нет. Если вы здоровы и ребёнок, то делать там нечего. У меня там друг много лет работал врачом. Однозначно 4-ка. Хорошее отношение, врачи. Хороший родблок и условия в патологии и послеродовом. Врачи не бросают, часто приходят. Про 4 90% хороших отзывов и опять же друзья и коллеги из медицины рекомендуют этот роддом. Я уже решение точно приняла:)

Пожаловаться
Sabina-myr
Екатерина 

А выходы есть на кого-нибудь из 4? Пдр ставят на 20 мая, а там роддом закроют((((

Пожаловаться
Екатерина
Sabina-myr 

Мне выходы не нужны на кого-то, там и так отличный персонал, и смысла в этом не вижу. Да, там в это время кажется будет мойка.

Пожаловаться
Тося Кислицына

В 1м была в отдельном боксе одна и акушерка со мной часа два сидела и хирург мне понравился, а в 26 вдвоём лежали между нами ширму поставили когда соседка рожать начала, анестезиолог хоть и трезвый не как в 1м но недовольный был!

Пожаловаться
Тося Кислицына

Рожала первую в 1 на Планерной, а второго в 26 на Щукинской в обоих норм, но 26 отремонтирован хорошо ну и как то больше понравилось, хотя нигде не сюсюкали да и не хамили. Единственное в 1 м анастезиолог был пьян у них праздник был.

Пожаловаться
Валентина

29 отличный. Но вам далеко

Пожаловаться
Ольга

Точно не 1 на планерной и не 4 на Динамо

Пожаловаться
Bast
Ольга 

Напишите пожалуйста поподробнее про первый, если не сложно)

Пожаловаться
Ольга
Bast 

В первом роддоме оборудование старое и там большая текучка, многие в коридорах лежат, для них лишь бы поскорее принять роды и выписать, могут и на 2 сутки выписать если место необходимо освободить. Врачи все нервные.

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг

Только не 18й! Они там почти все моральные уроды!

В 70м понравилось. Но вам он далеко будет

Пожаловаться
Bast
Мандариновый Йожыг 

Ох да, другой конец(

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Bast 

Золовке очень на ленинском роддом понравился. 25й вроде. Говорит за 3м только туда!

Предыдущая статья
Вот и первые прелести беременности
Следующая статья
Сколько одежды нужно малышу?