Куда бы посоветовали, а куда бы нет? В интернете очень много противоречивых отзывов. Меня направляли на скрининг (да и вообще он ближе всего ко мне) в 1й (Планерная). Но я думаю мб есть лучше варианты)
Роддом в Москве
Комментарии
Предыдущая статья
Вот и первые прелести беременности
Следующая статья
Сколько одежды нужно малышу?
Актуальные посты
Рожала в 8 на выхино, за вторым тоже туда поеду, хоть и живем на речном) Отличный роддом, бокс на две палаты в каждой по одной роженицы с ребенком, только туалет и душ на двоих. Отношение отличное, питание тоже) Вообщем, далеко, но поеду только туда)
А выходы есть на врачей или акушерок??? Или вы бесплатно хотите?
Первый раз рожала бесплатно, все тоже самое, что и знакомая у меня там платно была, только без телевизора в палате. Сейчас у них сотка с врачом и 70 с дежурной бригадой, незнаю стоит оно того или нет, у них на сайте есть расценки)
Ну я вообще думала лично договориться) если возможность была б)
У меня был номер, да не сохранился( телефон сменила(не думала, что так быстро пригодится.
Спрошу у подруги оомер врача сохранился или нет, она тоже там рожала) напишу
Ой, спасибо огромное!!!!
Иван Николаевич Карабин +79166800834
Простите, что так долго, забыла
2 раза рожала в 1 роддоме, причём бесплатно, я в полном восторге. Чудесные врачи, хороший уход, удобные палаты, вкусная еда. Не одной притензии нет)
Рожала три раза в 2004,2006, 2016 годах в 17 роддоме, бесплатно, отличное отношение.
?
4 роддом на Новаторов. Супер. Но вам далеко
Расскажите о 4? Вы там рожали? Тоже перед выбором Опарина или 4? Про 4 разные отзывы?
Опарина однозначно нет. Если вы здоровы и ребёнок, то делать там нечего. У меня там друг много лет работал врачом. Однозначно 4-ка. Хорошее отношение, врачи. Хороший родблок и условия в патологии и послеродовом. Врачи не бросают, часто приходят. Про 4 90% хороших отзывов и опять же друзья и коллеги из медицины рекомендуют этот роддом. Я уже решение точно приняла:)
А выходы есть на кого-нибудь из 4? Пдр ставят на 20 мая, а там роддом закроют((((
Мне выходы не нужны на кого-то, там и так отличный персонал, и смысла в этом не вижу. Да, там в это время кажется будет мойка.
В 1м была в отдельном боксе одна и акушерка со мной часа два сидела и хирург мне понравился, а в 26 вдвоём лежали между нами ширму поставили когда соседка рожать начала, анестезиолог хоть и трезвый не как в 1м но недовольный был!
Рожала первую в 1 на Планерной, а второго в 26 на Щукинской в обоих норм, но 26 отремонтирован хорошо ну и как то больше понравилось, хотя нигде не сюсюкали да и не хамили. Единственное в 1 м анастезиолог был пьян у них праздник был.
29 отличный. Но вам далеко
Точно не 1 на планерной и не 4 на Динамо
Напишите пожалуйста поподробнее про первый, если не сложно)
В первом роддоме оборудование старое и там большая текучка, многие в коридорах лежат, для них лишь бы поскорее принять роды и выписать, могут и на 2 сутки выписать если место необходимо освободить. Врачи все нервные.
Только не 18й! Они там почти все моральные уроды!
В 70м понравилось. Но вам он далеко будет
Ох да, другой конец(
Золовке очень на ленинском роддом понравился. 25й вроде. Говорит за 3м только туда!