Опять я со своими колясками тут ? девочки, уже кто-нибудь определился с коляской? Или мамочки, кто уже родил. У кого какая колясочка? Поделитесь, пожалуйста))
Опять я со своими колясками тут ? девочки, уже кто-нибудь определился с коляской? Или мамочки, кто уже родил. У кого какая колясочка? Поделитесь, пожалуйста))
Бугабу камелеон, я в неё влюблена
Взяла Navington Caravel, только колеса классика и только люлька. А потоп уже буду брать отдельно прогулку))
С дочей была verdi foturo, малому взяла Verdi Lider
Эту взяла, рассматривала много вариантов, для меня цена качество устроило. Польские уж очень из дешёвых материалов сшиты. 2 в 1.
Поделитесь отзывами об Инвиктусе! Сама на нее смотрю, уже катали ее? Амортизации достаточно?
По дому и магазину катала, очень понравилась. Смотрели коляски от 20 до 120 тр, остановились на этой, хотя есть возможность купить бугабу тли стокке. Меня все в ней устраивает. Вы из Питера? Могу ссылку скинуть с обзором на эту кроватку.
Мое мнение, что Стокке и создана для того, чтобы показывать, что есть средства на коляску за 90тыс, этим ли удивлять? У стокке есть прямые конкуренты в диапазоне до 55 тыс, кому нужен необычный дизайн и отсутствие амортизации. Есть хорошие бренды цена-качество за 2 в 1 до 40 тыс., как тот же Инвиктус. Кстати, у нее же дизайн и разработка бельгийские, а производство польское, премиум сегмент. Я не из Питера.
Так ту же самую теутонию собирают в Польше
Baby design lupo comfort
Мы Cam 3 в 1 взяли)
zippy tutis 3 в 1! Проходимая, надежная, удобная! Немного громозкая конечно, копменсирует это маневренностью. В эксплуатации у меня 1г.2, отдала мне ее сестра, ее дочка на ней 2г2мес откатала, т.е (3г4мес) в ежедневной эксплуатации, из поломок только проколы колес,1 раз сестра проколола и я где-то, т.е. не вина производителя.Колясочка пережила недавний снегопад в Москве, преодалела сугробы и доставила до поликлиники. 2 режима амортизации (переключаются пружины) спорт и комфорт.Рекомендую!
А не подскажите какая именно модель?
Вот такая
Анекс спорт, скоро будем заказывать)
Adamex Monte будем брать, на выходных поедем смотреть ее)Но по отзывам и обзорам она очень понравилась)
Сперва хотели Anex cross, но отзывы очень противоречивые..
Куда поедете?
На куфаре нашли человека, возит коляски адамекс, в магазинах Монте нигде не нашли
Новые с Польши? А можно ссылку может ?
Да, новые, введи в куфаре адамекс Монте, и город Минск, там только его объявления)
А то не знаю как в приложении ссылку скопировать)
Ок. Спасибо.
Adamex Vicco нигде блин нет в расцветке которую хочу?
Stokke по модели не подскажу, тк считаю, что у них каждая модель по разный сезон. Я брала trailz на зиму, но прогулку буду новую покупать.
Adamex barletta. Только с цветов не решила, такой, красный или розовый
Раиндер престиж лили была. Прям очень очень понравилась. Мега комфортная и удобная.
Никак не могу решить тоже, у меня уже есть peg perego culla, но хочется что-то помоднее?вот все выбираю, не могу решить ничего
Мы выбрали mima xari, на выходных поедем заказывать