Опять я со своими колясками тут ? девочки, уже кто-нибудь определился с коляской? Или мамочки, кто уже родил. У кого какая колясочка? Поделитесь, пожалуйста))
Опять я со своими колясками тут ? девочки, уже кто-нибудь определился с коляской? Или мамочки, кто уже родил. У кого какая колясочка? Поделитесь, пожалуйста))
Мы решили анекс
Нам сегодня доставили Indigo camila 17 2в1, я на ней решила остановиться. Конечно амортизация есть, но хотелось бы больше. За эти деньги колясок с лучшей амортизацией я не нашла. Для меня было важно, получить комфортный прогулочный блок, который будет достаточно просторным ну и не совсем ужасно смотрится. Т.к. нам его использовать придется в следующую зиму. На самом деле жалею, что не начала раньше выбирать. Сейчас мне уже тяжело по магазинам ходить, и выбирать совсем не хочется. Ну теперь мы уже готовы окончательно.
Tutek grander 3 в 1. Я очень довольна. Лёгкая, маневреная, вместительная и достаточно бюджетная.
Мы купили Expander Enduro. Как первый раз её увидела, так сразу и запали с мужем оба )) мягкая, рулится прям пальчиком, сшита очень аккуратно и надёжно
Сегодня первый раз опробовали свою Титус классику!) ?? Лучше не придумаешь))
Тутис простите)
Зиппи тутис 3 в 1 полностью довольна!
Будем брать туттис зиппи, модель нравится мими плюс премиум 3 в 1
Присмотрели вот эту)) Verdi mirage 3в1, но на 100 % ещё не определились))
Ох на вкус и цвет, товарищей нет… сама в поисках, пересмотрела много, склонна к польским, цена-качество. Про стокки много отзывов, кому-то нравится, кому-то нет. Адамекс, анекс, эсперанса, роан
Выбираю между stokke trailz и joolz day2. Думаю брать будем к апрелю
Ничёсе, во перед вами выбор, абсолютно разные коляски! Я тоже джулс хотела, но в живую не мое, пустая какая-то. А у триалз откровенно зимняя люлька, и складывается очень громоздко, и вообще не уклюжая, но со стороны очень даже клёвая))
Мы коляску по высоте выбирали изначально, папа у нас высокий и ему часто гулять с малышом))) обе высокие. Joolz мне тоже пустым кажется, аксессуаров к нему мало, текстиль отдельно вообще не видела, чтоб продавался… Мужу нравится))) а по колёсам, показалось, что joolz ещё легче катается чем stokke. Вы какую взяли в итоге?)
Мы еще рассматривали Silver Cross Wave, но у них люлька маленькая, а у нас крупный мальчик намечался(к слову 2,5 месяца 8 кг), выбрали Cybex Priam Lux люлька огромная, ручка для супер высоких, у нас дед 2 метра. Сейчас ездим с адаптером на переднюю ось для больших колес(4 пружинных амортизатора), лыжи ноже супер вещь! Правда люльку серую купили, а прогулку с попугаем))) А стокке у меня иксплори была жестковата.
Да и кстати коляску по ножному тормозу выбирала, очень много которые носком вверх с тормоза снимаются
3 дня назад купили ? anex sport 3 in 1
Все такое мимимишное??? после родов будет не так ?
Espiro next Manhattan- очень долго выбирала и определилась? крутая, и нет ни одной коляски на авито ? в городе ещё не встречала их
мы anex cross купили))