Девчушки, скажите у кого-нить есть такая коляска???

\ Как она Вам в эксплуатации???? Спасибки.

Дарина
134881
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маклуха Маклай
Первая коляска, которая мне по-душе из всего увиденного)))
Пожаловаться
Маклуха Маклай
У меня нет… но мне понравилась))))))))))0
Пожаловаться
КотенокГАВ
Молодцы!!! Я тож у нас в Карапузике наподобие смотрю, фирма Inglesina… мне нравиться с большими колесами. Точно буду брать из этой фирмы! 
Пожаловаться
КотенокГАВ
Это оч клевая коляска, если деньги позвонляют берите нераздумывая!!! У меня у знакомой была!!!
Пожаловаться
Дарина
Спасибки, мы ее уже заказали, в июне придет)
Пожаловаться
Светлана Иванова
вот такие колеса нужны для зимы)))у нас наподобие коляска!
Пожаловаться
Eva
фигасе колеса!!!
Пожаловаться
ппппп
Есть у подруги довольна как слон, очень качественная и люлька большая широкая, она там пацаненка своего до года возила и он спокойно помещался.
Пожаловаться
ппппп
только у нее цвет полностью синяя без крапинок.
Пожаловаться
Дарина
сейчас уже этого цвета в Германии нет, сейчас только модели 2012 года, а  они в крапинку!!!
Пожаловаться
ппппп
понятно, но коляска правда очень хорошая. ЕЕ минус только цена )))))))))
Пожаловаться
Bebe
посмотриите спирит с3, тоже очень легка в управлении зимой, катаю одним пальцем))
Пожаловаться
Дарина
это да, в России она стоит от 55000 до 60000(((
Пожаловаться
Дарина
Я ее смотрела, но мужу она не понравилась(((( решили покупать теутонию элеганс!!!!
Пожаловаться
ппппп
емалюнгу не смотрели они чуть подешевле но тоже очень качественные, с широкими люльками у нас вот такая белая
Пожаловаться
Дарина
Смотрела по качеству мне она не понравилась, простите. У нас есть возможность купить теутонию эту модель за 22000 прямо из Германии!!!
Пожаловаться
ппппп
Пожаловаться
ппппп
да я не обижаюсь ))))))))мне теутония тоже больше нравится только финансы на нее пели романсы)))))
Пожаловаться
Дарина
я тоже хотела сначала эмалюнгу белую в коже, но как ее посмотрела, пипец думаю, это не кожа, а фигня какая-то!!! А потом вот определились с этой коляской, она даже дешевле выйдет, чем эмалюнга!
Пожаловаться
ппппп
ну и правильно, если есть возможность то почему нет)))
Пожаловаться
ппппп
а с сыночком точно уверены, чтоб с цветом не ошибиться?)))) А то срок еще такой малыш мог вас обмануть))))))
Пожаловаться
Дарина
в субботу ходили на УЗИ и сказали 200% мальчуган, нам даже фото с яичками на память сделали, он так ноги раскинул и там прям гроздья, ахахахах)))) Он у нас даже не стесняется, все на показ, с другой стороны, когда есть, что показать, зачем скрывать))))))))))))))))))
Пожаловаться
ппппп
ну тогда да)))))настоящий мужик)))))))
Пожаловаться
Bebe
понятно))мне тоже сначала она на выставке совершенно не понравилась, зато сейчас влюбилась в нее, мерседес!
если понадобится помощь в покупке коляски, обращайтесь в ЛС, прямо из германии будеет, и на много дешевле, чем здесь
Пожаловаться
Bebe
у нас синяя коляска, а девочка… вы ведь одеваете сами синий цвет, он же нейтральный)
Пожаловаться
ппппп
у меня две дочи и у меня у самой заскок на всем белом, розовом, нежно персиковом, мама двух принцесс.))))А с колясками у меня вообще беда)с первой у меня было 13, а со второй пока  3 и все в этих тонах))))
Пожаловаться
Мария
а вы коляску в каком магазине покупали или через интернет?
Пожаловаться
Bebe
мы все в германии заказываем
Пожаловаться
Мария

ясно, а то вот сижу думаю где покупать...

Пожаловаться
Bebe
а вы какую хотите?
Пожаловаться
Мария
эмалюнгу…
Пожаловаться
ппппп
а есть сайт через который вы покупаете я просто больная на коляски, особенно прогулки может я себе чего нового присмотрю))))))
Пожаловаться
Bebe
колясыч супер, только у нас  спирит с3
Пожаловаться
ОдУвАНчИкПоЛеВоЙ
Решетка такая маленькая внизу