я тоже хотела сначала эмалюнгу белую в коже, но как ее посмотрела, пипец думаю, это не кожа, а фигня какая-то!!! А потом вот определились с этой коляской, она даже дешевле выйдет, чем эмалюнга!
в субботу ходили на УЗИ и сказали 200% мальчуган, нам даже фото с яичками на память сделали, он так ноги раскинул и там прям гроздья, ахахахах)))) Он у нас даже не стесняется, все на показ, с другой стороны, когда есть, что показать, зачем скрывать))))))))))))))))))
понятно))мне тоже сначала она на выставке совершенно не понравилась, зато сейчас влюбилась в нее, мерседес!
если понадобится помощь в покупке коляски, обращайтесь в ЛС, прямо из германии будеет, и на много дешевле, чем здесь
у меня две дочи и у меня у самой заскок на всем белом, розовом, нежно персиковом, мама двух принцесс.))))А с колясками у меня вообще беда)с первой у меня было 13, а со второй пока 3 и все в этих тонах))))
если понадобится помощь в покупке коляски, обращайтесь в ЛС, прямо из германии будеет, и на много дешевле, чем здесь
ясно, а то вот сижу думаю где покупать...