Сегодня была на плановой консультации гинеколога. За 4 недели набрала 2 кг. (вставала на учет в 59, сегодня 66). Поставили диагноз Паталогическая прибавка в весе, сказали придти через три дня на контрольное взвешивание, если прибавлю хоть сто грамм, то по скорой увезут Сказали вести суточны диурез… Кто-нибудь вел? как правильно вести? Сказали мол пишешь сколько выпила жидкости и сколько из тебя вышло… как мерить сколько вышло!!! кошмар какой-то… сплошная нервотрепка(((
Паталогическая прибавка в весе((
Комментарии
Предыдущая статья
Тест полосатый,а на узи не увидели.....
Следующая статья
УЗИ!
500 гр в неделю-какая патология? Меняйте гинеколога, а то она вам ещё до родов нервы изрядно потрепит. Я за 2 недели набирала 3 кг, врач не ругала, начала спрашиваясь что кушала, посмотрела анализы и давление все в норме, потом пришли к выводу, что соль задержалась и были внутренние отеки, попила травки и след приём 100 гр.
А вас вообще не за что ругать
Я уже 20 кг набрала
Была 70 когда на учёт вставала
Могу толком не кушать, но все равно прибавляю. От этого никуда не денешься)) Меня тоже пугали, вот мол плод будет крупный, ты не родишь, будет больной и я Типо буду толстой коровой. Я наплевала и отказы писала. А что ещё делать? Там никакого лечения нет. Вот тоже мочу сдавала и все. Ни капельницы НИЧЕГО
А с ребёнком все хорошо ? Они мастера мутки навести
Ну кто вас может заставить что то сделать? Если норм себя чувствуете, зачем вам больница?? За 4 недели 2 кг вполне нормально) я в первую Б набрала 25 кг и не чего) год прошёл после родов и я снова была 53 кг как до Б. У меня были отеки, ложилась в больницу только на дневное, капельницы капали. Но это было уже на 33 неделе!!! На 21 ещё все может скакать, то +2 кг то — 1,5. Не заморачивайтесь
Сколько читаю девочек, ругают прям всех. Я за 2 недели набрала 2 кг. Мой гинеколог не ругала, просто сказала, что нужно дополнительные анализы сдать и сделать разгрузочный день. Мне помогло. Начальный вес был 58, сейчас 66 кг. Всё ок
Если в пятницу когда приду на взвешивание и меня отправят в стационар, то я же могу написать отказ и поехать домой?
Конечно можете написать отказ)
Какую ересь только не придумают «патологическая прибавка»… я к 36 неделям 22 кг набрала. И не было никаких проблем, отеков, гестозов и что еще там бывает. Не парьтесь, сделайте что Вам сказали, а если хорошо себя чувствуете, то вообще не забивайте голову.
500 гр в неделю это не патологическая прибавка, из-за этого вообще не кладут, чудной у вас гинеколог.
Была на приеме в 19 недель, за послание 3 недели прибавила 3600. До Б внесла 54, сегодня 20 недель, я уже вашу 62. Гиня говорит, ну да, многовато и все! Я сама знаю, что ем много, аппетит сильный, рот не закрывается. Но я не вижу прям проблему в этом, чувствую себя хорошо, надо за питание следить) Так что пусть вас панику не разводят! В 1ю беременности все пугает и всему веришь. А гинекологии знают об этом)
Нормальная прибавка!
да ну просто учитывая, что я склонна к полноте, по мне так за 4 недели плюс два кг это не паталогическая прибавка в весе=( не уверена я, что утром в пятницу при взвешивании не будет какой-нибудь прибавки в сто грамм… погрешность то есть… и тогда в стационар??? кошмар!!!
У меня так каждый приём, два раза в стационар ложили из-за прибавки веса, бред такой бесит
И токсикозный лист сказали вести, с декабря до 19 февраля ? с перерывами конечно, я сначала записывала сколько выпила, сколько вышло, потом писала наугад примерно) сколько вышло считала так: купила баночку для мочи, там мл написаны же, пописал-записал
Перед сном все сложила в сумму общую и все
Я помню, что девочки в больнице в трехлитровую банку мочу сливали, так и измеряли. А объем выпитой жидкости — пили из бутылки.
купите стакан для мочи. там есть мл