У меня ПДР приблизительно 9мая, может и раньше рожу. Получается стык Апрель-Май. По УЗИ -мальчик. Сложно мне с выбором. Я уже не помню какая Погода была в прошлом году в это время. Что купить, чтобы малышу холодно не было?
У меня ПДР приблизительно 9мая, может и раньше рожу. Получается стык Апрель-Май. По УЗИ -мальчик. Сложно мне с выбором. Я уже не помню какая Погода была в прошлом году в это время. Что купить, чтобы малышу холодно не было?
Точно помню, что 9 мая пасмурно было(на параде даже воздушной техники не было из-за этого)
В Москве с прошлом году было жарко 4го мая. Я была в платье и босоножках в этот день. А 9го не помню. :))
у меня пдр на 1 мая, но учитывая, что в прошлый раз родила на 4 недели раньше, то вообще этот ПДР в счет не беру…
на выписку купила хб слип белоснежный и шапочку, еще будет вязанный плед, а там будем смотреть на погоду… если прохладно, то под слип боди и ползунки, а если уже совсем холодно, то куплен на этот случай велюровый утепленный комбез., ну а если снег пойдет, то придумаем что нибудь
Если не ошибаюсь в прошлые «майские» шел снег