Девочки, напишите во сколько у вас начал появляться животик в первую беременность? Срок 12,5. Утром вобще все плоско, к вечеру только немного надуваюсь. А так уже хочется беременный пуз)))
Девочки, напишите во сколько у вас начал появляться животик в первую беременность? Срок 12,5. Утром вобще все плоско, к вечеру только немного надуваюсь. А так уже хочется беременный пуз)))
К 20 неделям ?
После 20 недель. Сейчас уже окружающим заметен)
Рано ещё, ребёнок пока малюсенький грамм 250 всего. У меня только после 19 стал появляться, зато сейчас резко за недели две прям большой стал)
250 гр — он на 20 неделях, а на 12,5 грамм 20)))
Девочки, спасибо всем большое за ответы!
Начал недели с 11, но я сама ещё полненькая и прикрепление по передней стенке. Явный после 2 скрининга был
У меня 21 и лосих пор ищу его ?
Оой))) Я тоже ищу)) не заметен особо! В 21 вообще не было)))
У меня вечером кошмар какой живот надувается почти как на 5, месяц, с утра почти нет без одежды, в обтягивающем уже заметна округлость. Срок 12 недель.
это да))), к вечеру тоже иногда как-будто на 5 месяце)))
У меня уже здоровый))) толь беременный толи с конфетами но большой??? до бер был плоский
В первую начал появляться после 20 недель!)
Прям живот после 20 недель стал появляться
Живот начал появляться в 16 недель, заметным стал в 20 недель
После 21 недели начал круглеть
У меня прям на 6 вылез, понятно что вздутие но ничего не помогало, теперь только больше становится почучуть ( у меня на стене есть пост с фото)
Где то с 18-20 недели начал круглеть
У меня где то в 14 стал виднеть, но у меня двойня, он наверное пораньше появляется)