Живот, ты где?)))

Девочки, напишите во сколько у вас начал появляться животик в первую беременность? Срок 12,5. Утром вобще все плоско, к вечеру только немного надуваюсь. А так уже хочется беременный пуз)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У меня в 8 уже был, но мы после стимуляции и пункции, может небольшая гипера была… В 12 уже стали замечать на работе, в 15 уже начали спрашивать, когда я в декрет пойду ))) У нас по передней стенке, еще поэтому пузик уже. Когда делала 2 скриннинг, со мной девочка была тоже на 2-й скрин с плоским животиком )))

Пожаловаться
Алена
Елена 

Как классно! Рано так. У меня 14 недель сейчас, пока все плоско. Будем ждать)))

Пожаловаться
Таша

смотря где прикрепление, у меня вторая берем, так заметен стал уже в 7 недель, а с первой и в 15 невидно особо было

Пожаловаться
Катерина

Все зависит от вашей изначальной формы)) Подруга-груша, так у нее до 7 месяца мы вообще ничего не замечали, еще одна подруга немного в теле — у нее стало заметно месяца с 5, а у меня тоже в 12 недель чуточек совсем, ибо вешу 48кг и живота никогда не было))

Пожаловаться
Тахмина

в первую беременность после 5.5 месяца стал проявляться и то если в обтягивающей одежде было, но он рос с такой скоростью ))) что к 9тому я уже как корабль была ))))

Пожаловаться
Александра

в первую беременность после 20недели только)

Пожаловаться
Анна

Все зависит от твоей комплекции

Пожаловаться
МэриПоппинс

У меня очень рано стало заметно, в 12,5-13 недель, особенно как покушаю. Даже у врача спрашивала — нормально ли. Она сказала все ок. Много зависит от того худенькая ли вы были до беременности и куда прикрепился малыш. Хорошо же,что не видно) я наоборот замучалась прятать на работе

Пожаловаться
Лиза Кузьминых

У всех по-своему)) у меня резко на 15 неделе появился, до этого вообще ни намёка

Пожаловаться
Катерина

Нн помню когда начал, но в 11нед был плоский, а в 16 уже было заметно

Пожаловаться
Марийка

А вы где его смотрите)), смотрите чуть выше лобка там припухлость должна начинаться.

Пожаловаться
Алена
Марийка 

я там и смотрю, ничего нет)))))

Пожаловаться
Марийка
Алена 

Ну значит попозже появится)), у меня и в первую и сейчас уже видим с мужем.

Пожаловаться
Людмила

У меня только недавно округляться начал. Не переживайте, все еще будет)

Пожаловаться
София

Надоест еще когда появится

Пожаловаться
Марго Светлакова
София 

+ 1000… я наоборот не хотела)просила, чтоб попозже И моя ляля услышала и только в 30 начал появляться.И сейчас есть, но маленький.И я рада, что он маленький.

Пожаловаться
Alenuska

Я тоже все ждала живот и всматривались, опухший казался таким большим) но стал действительно расти с 21 недели, я думала «ОО какой большой»… А сейчас вообще арбуз… И это ведь не предел)))

Пожаловаться
Елена

В недель 20 где-то. В свободной одежде до сих пор не заметно.

Пожаловаться
Ирина

11 неделя, округлился снизу немного буквально за 3 последних дня)))

Показать ещё