Куда поставит кроватку в 2-комнатной квартире?)))))

Девочки, может мой вопрос будет дурацким… Но вот думаю как быть. У нас 2-комнатная квартира. В одной комнате дочь спит (ей 9 лет). В другой (типа зал, она же гостиная и т.д. и т.п. ) мы с мужем на диване. Вот и думаю куда лучше кроватку для ребенка поставить в комнату, где дочь спит или к нам в зал? если к дочери, думаю ей будет там не удобно, ребенок ночью будет просыпаться, ей мешать. Там где мы, получается самим на кухне придется все время проводить, пока ребенок спит… Вот и думаю… Вы чо посоветуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яяя Такая
А мы заранее дочку выселили в зал, а сами в комнату переехали! 
Пожаловаться
Наталья
И я думаю, что пока поспит с вами, пока не установится хороший крепкий ночной сон. А если вдруг гости придут, кроватка ведь легко перекатывается в спальню. Старшая должна тоже хорошо высыпаться ночью.
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Кунечно первые хотя бы 6 месяцев с вами пусть будет, а то набегаетесь вы в другую кумнату, да и дочку старшую будет будить постоянно.Лучше к вам в зал
Пожаловаться
Надюшка
Думаю, лет до 2 с вами, и вам будет удобнее, ребетенок под боком и оборудовать вашу комнату проще. А дочке же в школу, а она ночью просыпаться будет вместе  с малым – это не есть хорошо!!!
Пожаловаться
Ирина
в зал рядом с вами.
Пожаловаться
Юлия
когда у меня брат родился, кроватка в моей комнате была, не мешал он мне нисколько так-то, но бывало просто, что когда совсем плохо, то мама спала в моей комнате, а я в их, кресла вместе мне составляли и я так спла, ниче, нормально было. А тетка у меня поставили кроватку в свою комнату пока, все переставили, особо гостей в первые полгода все равно не будет и праздников бурных)
Пожаловаться
Наталья
Может дочь пока поживет в вашей комнате, а для малютки отведете комнату дочери?
Актуальные посты