Девочки подскажите, вот приду я в жк вставать на учет, как я понимаю мне сразу дают обходной лист с врачами? Когда я должна его пройти? Выпишут ли мне направление на скриниг если не пройду их до этого времени? Дело в том, что не хочу отпрашиваться у начальника и ходить по врачам. В связи с рисками никому ничего не хочу говорить до скрининга.
На скрининг не факт что сразу запишут, вы еще малыши, недель в 9 может направление дадут. Ну а врачей как пройдете, но желательно недель до 15-20)
Я к 10 неделе пойду. Спасибо!
Я со второй в 9 недель пошла, дали направление на скрининг)
У нас все в обменке, ничего дополнительного не дают, в любое время, когда можешь идёшь и проходишь врачей, я за один день прошла) до 30 недель в обязательном порядке пройти, а то и раньше лучше) а на скриннинг первый отправляют с 11-13 неделю обычно) дают направление по раньше, чтоб могла записаться, так как очереди большие
Спасибо!
Скрининг и врачи отдельные вещи. Вам направление вроде сразу же дадут на него. 9аписаться к врачам можно бомже к скринингу)
Спасибо! Я бы после него хотела))
Не принципиально, даже если дадут обходной лист по специалистам, скажите что проходите по тихонечку, к сами после скрининга начнёте
Спасибо!
У нас обходной надо пройти до 30 недель, никто не гонит, как было время так и прошла, а на скрин дают талон ближе к 12 неделям, там уже время к сожалению не выбрать (повторяю, это -краснодарский край, ну думаю принцип везде один)
Спасибо!
Сначала направят на узи. После узи дадут сдавать анализы, только потом дадут обменку и скажут каких врачей проходить. В нашей жк так. Как у вас не знаю
У меня уже есть узи.
Ну тогда дадут направления на анализы а после результата обходную)
Спасибо!
Придите ближе к 11 неделям, ну кровь и мочу вам в любом случае дадут сдавать. И на скрининг направление дадут.
Спасибо, я именно к этому времени и собираюсь. Не хочу заранее