Девочки, какую сумму вы бы дали врачу (с ним не было договорённости), который будет делать кесарево и анастезиологу? Спасибо 😉
Благодарность врачу.
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, какую сумму вы бы дали врачу (с ним не было договорённости), который будет делать кесарево и анастезиологу? Спасибо 😉
Я бы ничего не стала давать. Потом — цветы, конфеты, наверно.
В зависимости от вашего достатка и степени благодарности. Здесь нет правильных и не правильных сумм. В целом — от 5 тыс.
Если тебе они понравятся то по пятерке можно, но не более того
Никакую.
10 врачу, 5 акушерке, 5 анестезиологу.
Акушерке вообще я всегда считала не стоит обижать, она ведь та которая во время схваток рядом
А при кесарево разве будет акушерка?
Ну конечно, после кесарево кто ухаживать то будет))
Бывают врачи, которых хочется отблагодарить. Деньгами бы точно не стала. Еда, цветы, быт техника на худой конец.
У меня есть знакомая она отработала 10 лет акушеркой и она сама мне говорила, что давать врачу деньги, а тем более большие не стоит. За каждые роды они получают свою денежку и не каждого есть возможность заплатить, а врачи быстро становяться разбалованными и уже ждут от каждого.
Ничего не давала. Это их работа!!!
И я бы не стала давать, не люблю коррупцию
Ппц коррупция, вы вообще о чем? Благодарность у нас коррупция. Да не давай не надо
Когда людям постоянно пихают левые деньги они к этому быстро привыкают и без этого уже не хотят выполнять свои прямые обязанности. И тогда такие благодарности перерастают в взятки.
полностью согласна!
Чисто символический.Я ничего не давала да и вообще мой врач не приехал с которым договаривалась
тоже считаю что максимум 5 тыщ.или цветы, пироги, шампанское.у них очень не плохие зарплаты кстате!!! коррупцию не поддерживайте!
Вика в наше время денег не дал всё через одно место, в какой стране то живём… а вообще считаю за кс минимум 10… если договоренность то 20 и то фиг знает может и больше… как возможность позволит....5 т смех… лучше уж ничего… чем 5 т. Ну честное слово, это благодарность блин но не за кс.
то то и оно, что так делают люди, вот они и ждут что им дадут!5 т хоть и смех… но все же.кс оплачивает государство если что))по страховке.
Совсем ничего тоже смех, у всех возможности разные
Я когда лежала в роддоме. Со мной лежала девушка. Она дала контакты ее знакомой та в конверте сотку берёт. Совсем без грусти. Сейчас в магазин сходишь на 5 т ничего не купишь. Так что лучше уж ничего, ну это моё мнение. Либо от 10-15 т. в конверт врачу если бригада понравилась.
Цветы, пироги и тд это гинекологу в жк, но не врачам оперирующим.
ну у всех разные возможности это точно! сотка это круто конечно!
Это она еще говорила сотка для нее мол. Потому что вторые роды с этим врачем???
тебе на работе много пирогов, цветов и сотен тысяч дают, за то что ты сделала свою работу??? мне вот цветы и конфеты дают.если бы приучили моей профессии деньги дарить, то я бы не отказалась! фигня все это! пожарники тушат дом, а жильцы должны им скинутся благодарностью??? у нас и так в россии все через ***! приучили к таким подарком, теперь расхлебываем!
по 5 тыс. дала бы. не больше, это их работа! но если вам некуда деньги девать, то по 30 тыс. дайте, как некоторые здесь пишут!!! если бы каждый по 30 тыс. давал за кесарево, они бы миллионерами были!
Ну по 30 не собираюсь))))
Я ничего не давала
10+5
Мы столько же давали (врачу и акушерке)
Плюс медсёстрам, которые за мной ухаживали — торт и бутылку шампусика
Смотря какой категории врач и как всё пройдет. И какой кошелек. Я считаю, что адекватно это от 30-70 в карман для Москвы.
Хотя без договоренности, наверное меньше…
Это если с этим врачом непосредственно договорённость была, а у меня плановое кесарево.
Ленок понравится даш не понравится пусть лесом идут. Врачи не ждут денег поверь мне, прошли те времена, людМ тяжело сейчас
Посмотрим, Ленусь)))