Коляску купили неделю назад. В субботу так немного вещей закупили. Нам очень много вещей родственники поотдавали. Так что нам осталось только комод, сумку в роддом и аптечку)
После второго скрининга начну. Но у меня после сыночка много полезностей осталось (конверты, одеялки, простыни, молокоотсос, стульчик для кормления/шезлонг и тд). Покупать буду одежду, т.к. ее я не хранила, а раздала нуждающимся. Коляску, кроватку, автокресло (т.к. ранее все это добро продали). А дальше — по настроению
Коляску купили неделю назад. В субботу так немного вещей закупили. Нам очень много вещей родственники поотдавали. Так что нам осталось только комод, сумку в роддом и аптечку)
После второго скрининга начну. Но у меня после сыночка много полезностей осталось (конверты, одеялки, простыни, молокоотсос, стульчик для кормления/шезлонг и тд). Покупать буду одежду, т.к. ее я не хранила, а раздала нуждающимся. Коляску, кроватку, автокресло (т.к. ранее все это добро продали). А дальше — по настроению
9 февраля УЗИ и должны сказать пол, думаю потом точно что-то куплю?
Мне свекровь уже покупает)) вещички нейтрального цвета)
как пол сказали — в 14 недель, по чуть — чуть, первое что купили ванночку с горкой и термометром
Буду покупать как в декрет выйду
Я если всё хорошо будет 3 февраля и подтвердят мальчика, то сразу начну покупать вещи… мне уже во сне снятся эти прелести всякие ?
Пол узнаю точно и начну) в приметы не верю!)
Нам только дарили, сама уже по мере необходимости после родов начала докупать. Коляску в том числе
Недель в 29 почти все сразу купили
Уже некоторые вещи заказали с алиэкспресса) крупные покупки точно после 30
Что заказывали?))
На самом деле по мелочам: шапочку, носочки, пинетки, бодики, тёплые костюмчики
А размер на вырост взяли или как?))
Размер 0-3 месяца это для легких вещей, а для тёплых комбезиков больше, на вырост
Коляску в 15 недель купили. Остальное после 30 недель.
Начну после 30
Хочу точно пол узнать и начну, а вы когда хотите?
У меня все есть для мальчика, если будет девочка тогда буду пакупать, но пака еще не знаем кто будет.
Я с 30