Долбаный вес????

Уже скорее бы пдр и перестать думать о том что набираю вес! Задолбалась блин уже, сил нет! Вчера вечером позволила вместо кефира себе два бутерброда с колбасой и конфетку, встала отекшая и 900 грамм на весах! Срань господня! Тут два варианта, сидеть до родов на кефире и овощах или нахрен не ходить больше в ЖК на приемы! Злая капец(((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

На меня моя каждый прием серчала и бухтела за вес. После того, как мне пришлось написать обьяснительнуюипо поводу набора веса и отказную на капельницы, я уяснила четко. Весы и их показания только для меня. Для чудесной женщины только НЕОБХОДИМЫЕ данные. Подходящие. В неделю не более 259 гр. Теперь у нас с ней взаимная любовь, чего и вам советую

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Наталья 

Ну вы просто сами говорили ей вес, а я при ней взвешиваюсь, вот в чем разница

Пожаловаться
Настя

Понимаю вас как никто другой) Тоже последние два месяца выслушиваю про прибавку от врача упреки. В последний раз она вообще стала меня пугать гестозом. Вот с чего бы ему взяться, если все в норме? Сказала перед праздниками питаться одними огурцами-помидорами без соли, я практически их и ела, результат — какие-то соли в моче и мутный осадок на дне баночки! Вот тебе и огурчики! Вчера шла на прием в жк и тряслась, будто на ковер вызвали к директору школы...

Пожаловаться
Лилия

Да уж, а представляете у кого хронические запоры? Слона бы съела, да не могу потом мучения. В вашей ситуации все зависит от вас, думайте о здоровье ребенка а не о минутных хотелках

Пожаловаться
Вероника

Вы не просто ешьте меньше, а меньше ешьте пищи, при которой потом постоянно пить хочется. Я сама при второй беременности очень кушала хорошо, но старалась более-менее полезную пищу (пусть и в больших количествах ). В итоге набрала 13,5 кг — уложилась в норму при росте 168 см. А в первую беременность старалась следовать советам жк — диеты бесконечные, и набрала 17 кг — сильные отеки были, ноги как у слона Старайтесь почаще ногами кверху лежать. Я себе клала 3 подушки под голени (после еды обычно) и так лежала, какую-нибудь киношку включала себе. И на ночь тоже под ноги подушечку положить (я одеяло сворачивала и клала на него ноги). Правда всю ночь потом замучаетесь бегать в интересное место, за то к утру не будет такой прибавки. Хорошо Вам дождаться пдр!

Пожаловаться

Читала про то как относятся к беременности в Великобритании, — там на вес вообще не ориентируються и не следят.А следят за показателями крови и мазочками.

Пожаловаться
Юлия

Как понимаю((( у нас похожие врачи. Везёт тем, кто просто вес говорит свой ( у меня медсестра видит) завтра вот на приём идти. Не была с 29 дек. Я приспособились так, что за день до приёма сижу на белковой диете ( отвприть курицу целую без соли и есть весь день только её без кожи, пить обычную водуводу) + чистка кишечника. Уходит 1-1,5 кг. Правда они же и возвращаются через 3 дня. Но как- то в такой системе не выходят большие прибавки веса

Пожаловаться
Юлия

До беременности весила 50 кг, на учет встала на сроке около 7 недель вес был 52кг. В 36 недель весила 80кг. Гинеколог ругалась, садила на диету. Забила на диету, немного ограничивала в еде себя за пару дней до явки. К 38 неделям из 42 размера перешла на 52, но оттеков не было, на канефроне была с 20 недель и до самых родов, но это из-за белка в моче на фоне хронического пиелонефрита.

Пожаловаться
Юлия 

Как потом худела? Я тоже резко набрала и хотела бы вернуться к прежним формам

Пожаловаться
Юлия
Nata 

Я всегда худела быстро, а вот вес набирала долго.После родов хотела удержать вес и не смогла, через год после родов весила 47кг

Пожаловаться
Pelageya

Мне тоже последний раз влетело в жк) да ну их нафиг, у них свои нормы, у меня свои)))

Пожаловаться
Катюша

??? самая главная проблема… хоть нос даже затыкай… такое чувство что прет уже от того что дышишь ). Но у меня тьфу тьфу тьфу вес 3 неделю стоит на месте… а то врач тоже кипишь наводила… и говорила что я ем все подряд… пока +11? надо продержаться нам чуть чуть ещё… а с отеками как боретесь?

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Катюша 

Я бруснивер пью

Пожаловаться
Olesya

Прежде чем съесть что- то вредное (редко, но бывает). Вот, например, в Новый Год я пью канефрон. Бруснивер хрень полная. Врачи не просто так ругают. Если есть такая прибавка и внешние отеки (при этом моча в норме и давление тоже), то это одно. А если такая прибавка и нет отеков, то это не очень хорошо. Так как отеки могут быть внутренние

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Olesya 

Мне вот этот Канефрон что мёртвому припарка, а от бруснивер реально вода сходит

Пожаловаться
Лилия Казакова

И сколько общая прибавка?

Пожаловаться
Марина

У меня в 31,5 прибавка уже +15. Анализы в норме. Принимаю канефрон, хоть немного, но сдерживает вес. Отеки есть, их несильно и видно. Зато в стационаре в конце декабря как стали противоотечное капать-так вес на спад пошёл. Так что мы набираем из-за отеков. Они по-любому есть, но их может быть не видно. Повторюсь, все анализы, включая мочу, у меня в норме. Канефрон Вам в помощь!

Пожаловаться
Olesya
Марина 

Отеки могут быть не видны если они внутренние, не представляю как внешние можно не заметить. Да и если количество выпитого равно количеству оставленного в туалете, то о каких отеках может идти речь. И если прибавка в весе минимальна.

Пожаловаться
Марина
Olesya 

Внешне заметно, конечно, но на мой взгляд не криминально. Поэтому была поражена, что на противоотечных вес скидывался. И количество выпитого больше кол-ву оставленного в туалете, конечно:(

Пожаловаться
Olesya
Марина 

Я контролирую количество выпитого и оставленного:), пока нормально. Посмотрим что дальше будет.

Пожаловаться
Элина

А я уже забила? через месяц рожу и сброшу))

Пожаловаться
Татьяна

Это ж не от бутера с конфеткой! От срока, скорее уже…
Но я сама придержаться хочу, а второй день на варениках ?

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Татьяна 

Ой пустил бы меня кто есть что захочу, мне кажется я б покатилась на следующий прием колобком(((

Пожаловаться
Татьяна
Ксения Гоголь 

Я ем, если честно, но боюсь вслух озвучить — поставила себе в уме барьер за оставшиеся 6 недель не набрать больше 4-5 кг… и самой кажется, что это нереально! Но по по 2-3 кг за неделю так бобсь набирать( Так что ем, вроде как, но и держать себя буду, типа раз в пару дней наелась чего хотела, в остальные поменьше и пополезней)) Вообще я могу, сила воли есть, просто лень ?

Пожаловаться
Алена

Я становилась на учёт 66, сейчас уже 80 ? гинеколог не отчитывает но я и без того в печали

Показать ещё