Постановка на учет при беременности.

Какие анализы вы сдавали и врачей проходили? в скором будущем самой вставать на учет, чет боязно что мазок брать будут Постановка на учет при беременности.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MadMam

Отправляют стандартно к стоматологу, терапевту, окулисту, лору. В мазках ничего страшного нет. Мне брали все аккуратно, хоть и предупреждали, что может покровить, ничего не было

Пожаловаться
Аленка

Анализы кровь: вич, спид, сифилис, гепатиты. Моча: общий и бак посев. Мазки: из влаг. И цирвикального канала. Врачи: окулист, лор, стоматолог, терапевт после анализов. ещё если лишний вес эндокринолог.

Пожаловаться
Happygirl

Тоже ужасно не хотела на кресло, но при постановке на учёт пришлось, брали мазки

Пожаловаться
Кэтрин

Почему столько постов о том, что боятся осмотра на кресле? ? ? это гинеколог!!! Он 8 лет учился, а не мясник какой-то)) у меня даже мыслей никогда не возникает, что врач может навредить, тем более вы же когда встаёте на учёт видите какой врач. Если не доверяете, зачем вообще наблюдаться у такого врача?

Пожаловаться
Юлия
Кэтрин 

все проходила платно, планировали беременность и за день как вы знаете вас в попку поцелуют а сейчас отправили к участковому врачу и как то жутко от этих обшарпаных стен и запаха больници

Пожаловаться
Кэтрин
Юлия 

Вставайте если есть возможность платно. Я так и сделала) моя участковая врач не мясник, но слеповата точно?

Пожаловаться
Юлия
Кэтрин 

да вчера была у платника отправила к участковому… сказала на учет идти там вставать… мож дорого просто фиг знает

Пожаловаться
Кэтрин
Юлия 

Поищите другого) я сама долго искала, но нашла врача по себе (и по стоимости приемлемой). Просто вам ещё столько раз ходить в больницу, что лучше сразу решить этот вопрос. Меня тоже бесплатная жк выводит. Очереди, грубый персонал и отношение ужасное.

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Вы не к Полимедике относитесь?

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

К ней

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Ух ты! и я! а кто гинеколог у вас?

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

не знаю еще, только пойду через неделю))

Пожаловаться
Лика

Мазок будут брать, и размер матки посмотрят. Но не больно и аккуратно, поэтому не переживайте.

Пожаловаться
Юлия
Лика 

вот засела в голове мысль кто кровить может после таких осмотров и все… прям паника

Пожаловаться
Лика
Юлия 

Не может, не надо себя так настраивать) вы знаете что у вас за врач? Знакомы с ним?

Пожаловаться
Юлия
Лика 

Не знакома еще)поликлиника переехала и врачи поменялись

Пожаловаться
Лика
Юлия 

Ну главное не нервничайте. Какой у вас срок? Может просто сходить на узи, убедиться что все хорошо)

Пожаловаться
Юлия
Лика 

Срок 7 неделек, вчера на узи)) просто сказали на учет прийти недели на 8-9 подстраховаться из за зб ранее

Пожаловаться
Лика
Юлия 

Ну в общем, вы реально не переживайте) все таки гинекологу абсолютно не нужно чтоб вы с кровотечением попали в больницу) я тоже была на узи в 7 недель, в 8 встала на учёт) никаких кровотечений не было, тьфу тьфу тьфу

Пожаловаться
Юлия
Лика 

Спасибо за поддержку))

Пожаловаться
Лика
Юлия 

Да не за что, я сама постоянно переживаю

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Вы не к Полимедике относитесь?

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

да к ней

Пожаловаться
Lelya

А чего бояться мазка то? Его ещё и в 30 недель берут, и на следующий день после родов, и в послеродовую явку в жк ?

Пожаловаться
Рената

Мазок мне в 13 недель только взяли сразу как пришла в новую жк, а где на учёт вставала, им это видимо не интересно было

Пожаловаться
Рената

Кровь с вены с пальца, мочу, бак пасев, врачи кожвенеролог, лор, окулист, терапевт, стоматолог, и ещё кто то

Пожаловаться
Happygirl
Рената 

У нас никакого кожвенеролога, стоматолог, хирург, лор, окулист и терапевт по заключению

Пожаловаться
МамочкаКонстантина

Все правильно девушка выше написала, мазок вроде тоже сдаётся, чтобы проверить молочницу

Пожаловаться
Екатерина

Нет ничего страшного в мазке. Всё аккуратно делают и всё.

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

от врача многое тоже зависит

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Ну это само собой, но не звери же. Меня всю беременность смотрели на кресле. Там то молочница, то контрольный мазок после. И все нормально. Ничего страшного))

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

спасибо успокоили чуть))

Пожаловаться
Катерина
Екатерина 

Ну кому как. У меня проблемная шейка и при вчерашнем взятии мазка и пцр кровищи было!.. Благо сейчас все норм

Пожаловаться
Екатерина
Катерина 

Ну, тут вопрос другой. Мне лично прежде чем брать делали УЗИ и посмотрели в каком она состоянии. Чтоб понимать что и как. Главное что наладилось у вас все!!!

Пожаловаться
Катерина

Только вчера из меня всю кровушку выслали на кучу пробирочек) и ЭКГ прошла. осталось только мочу сдать.

Пожаловаться
Юлия
Катерина 

мазка нет? )) а то не комфорно как то что опять туда приборы засовывать будут

Пожаловаться
Катерина
Юлия 

Мазок и пцр тоже взяли. Но при этом сказали что пока ещё нет договора с лабораторией и есть вероятность что эти анализы просто проваляются и в помойку