Отправляют стандартно к стоматологу, терапевту, окулисту, лору. В мазках ничего страшного нет. Мне брали все аккуратно, хоть и предупреждали, что может покровить, ничего не было
Анализы кровь: вич, спид, сифилис, гепатиты. Моча: общий и бак посев. Мазки: из влаг. И цирвикального канала. Врачи: окулист, лор, стоматолог, терапевт после анализов. ещё если лишний вес эндокринолог.
Почему столько постов о том, что боятся осмотра на кресле? ? ? это гинеколог!!! Он 8 лет учился, а не мясник какой-то)) у меня даже мыслей никогда не возникает, что врач может навредить, тем более вы же когда встаёте на учёт видите какой врач. Если не доверяете, зачем вообще наблюдаться у такого врача?
все проходила платно, планировали беременность и за день как вы знаете вас в попку поцелуют а сейчас отправили к участковому врачу и как то жутко от этих обшарпаных стен и запаха больници
Поищите другого) я сама долго искала, но нашла врача по себе (и по стоимости приемлемой). Просто вам ещё столько раз ходить в больницу, что лучше сразу решить этот вопрос. Меня тоже бесплатная жк выводит. Очереди, грубый персонал и отношение ужасное.
Ну в общем, вы реально не переживайте) все таки гинекологу абсолютно не нужно чтоб вы с кровотечением попали в больницу) я тоже была на узи в 7 недель, в 8 встала на учёт) никаких кровотечений не было, тьфу тьфу тьфу
Ну это само собой, но не звери же. Меня всю беременность смотрели на кресле. Там то молочница, то контрольный мазок после. И все нормально. Ничего страшного))
Ну, тут вопрос другой. Мне лично прежде чем брать делали УЗИ и посмотрели в каком она состоянии. Чтоб понимать что и как. Главное что наладилось у вас все!!!
Отправляют стандартно к стоматологу, терапевту, окулисту, лору. В мазках ничего страшного нет. Мне брали все аккуратно, хоть и предупреждали, что может покровить, ничего не было
Анализы кровь: вич, спид, сифилис, гепатиты. Моча: общий и бак посев. Мазки: из влаг. И цирвикального канала. Врачи: окулист, лор, стоматолог, терапевт после анализов. ещё если лишний вес эндокринолог.
Тоже ужасно не хотела на кресло, но при постановке на учёт пришлось, брали мазки
Почему столько постов о том, что боятся осмотра на кресле? ? ? это гинеколог!!! Он 8 лет учился, а не мясник какой-то)) у меня даже мыслей никогда не возникает, что врач может навредить, тем более вы же когда встаёте на учёт видите какой врач. Если не доверяете, зачем вообще наблюдаться у такого врача?
все проходила платно, планировали беременность и за день как вы знаете вас в попку поцелуют
а сейчас отправили к участковому врачу и как то жутко от этих обшарпаных стен и запаха больници
Вставайте если есть возможность платно. Я так и сделала) моя участковая врач не мясник, но слеповата точно?
да вчера была у платника отправила к участковому… сказала на учет идти там вставать… мож дорого просто фиг знает
Поищите другого) я сама долго искала, но нашла врача по себе (и по стоимости приемлемой). Просто вам ещё столько раз ходить в больницу, что лучше сразу решить этот вопрос. Меня тоже бесплатная жк выводит. Очереди, грубый персонал и отношение ужасное.
Вы не к Полимедике относитесь?
К ней
Ух ты! и я! а кто гинеколог у вас?
не знаю еще, только пойду через неделю))
Мазок будут брать, и размер матки посмотрят. Но не больно и аккуратно, поэтому не переживайте.
вот засела в голове мысль кто кровить может после таких осмотров и все… прям паника
Не может, не надо себя так настраивать) вы знаете что у вас за врач? Знакомы с ним?
Не знакома еще)поликлиника переехала и врачи поменялись
Ну главное не нервничайте. Какой у вас срок? Может просто сходить на узи, убедиться что все хорошо)
Срок 7 неделек, вчера на узи)) просто сказали на учет прийти недели на 8-9 подстраховаться из за зб ранее
Ну в общем, вы реально не переживайте) все таки гинекологу абсолютно не нужно чтоб вы с кровотечением попали в больницу) я тоже была на узи в 7 недель, в 8 встала на учёт) никаких кровотечений не было, тьфу тьфу тьфу
Спасибо за поддержку))
Да не за что, я сама постоянно переживаю
Вы не к Полимедике относитесь?
да к ней
А чего бояться мазка то? Его ещё и в 30 недель берут, и на следующий день после родов, и в послеродовую явку в жк ?
Мазок мне в 13 недель только взяли сразу как пришла в новую жк, а где на учёт вставала, им это видимо не интересно было
Кровь с вены с пальца, мочу, бак пасев, врачи кожвенеролог, лор, окулист, терапевт, стоматолог, и ещё кто то
У нас никакого кожвенеролога, стоматолог, хирург, лор, окулист и терапевт по заключению
Все правильно девушка выше написала, мазок вроде тоже сдаётся, чтобы проверить молочницу
Нет ничего страшного в мазке. Всё аккуратно делают и всё.
от врача многое тоже зависит
Ну это само собой, но не звери же. Меня всю беременность смотрели на кресле. Там то молочница, то контрольный мазок после. И все нормально. Ничего страшного))
спасибо успокоили чуть))
Ну кому как. У меня проблемная шейка и при вчерашнем взятии мазка и пцр кровищи было!.. Благо сейчас все норм
Ну, тут вопрос другой. Мне лично прежде чем брать делали УЗИ и посмотрели в каком она состоянии. Чтоб понимать что и как. Главное что наладилось у вас все!!!
Только вчера из меня всю кровушку выслали на кучу пробирочек) и ЭКГ прошла. осталось только мочу сдать.
мазка нет? )) а то не комфорно как то что опять туда приборы засовывать будут
Мазок и пцр тоже взяли. Но при этом сказали что пока ещё нет договора с лабораторией и есть вероятность что эти анализы просто проваляются и в помойку