33 недели)))

Завтра начнется новая,34 неделька наша с малышкой))) я-тюлень, набрала уже 17 кг, гинеколог отругала, посадила на диету, хотя я итак ничего такого не ем, я даже с новогоднего стола толком ничего не ела, желудок болел (( вчера были на новогодней фотосессии, с нетерпением жду фото от фотографа, для утоления моего интереса скинула одну фотку, теперь я ещё больше жду их)))) малышка активничает, очень больно когда выпячивает попу или ножку, прям кожа на животе кажется лопнет вот-вот))) как вы, девочки?

33 недели)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёна

Прикольная фотка)))

Пожаловаться
MadMam

Крутая фотка)) ну немного ведь осталось ещё,) скоро встретитесь

Пожаловаться
Лилия Казакова

Красивое фото. Скиньте еще как вы выглядели до беременности в полный рост желательно. Тогда я оценю почему набор и что можно сделать

Пожаловаться
Jullio

Какая классная фотка! Я активно пока бегаю, но вставать тяжело с низких сидений))) малыш больно стал бить, иногда прям невыносимо, спасает только коленно-локтевая.

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Jullio 

Спасибо) ты б видела как я на фотосессии с пола вставала, цирк на колесах?

Пожаловаться
Jullio
Ксения Гоголь 

Даааа!!! Фотограф просит красоты, а я как квакозябра ползла ???

Пожаловаться
Катерина

Красивые ?мы до нового года фотались, а фото только сегодня забрали

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Катерина 

Спасибо)))

Пожаловаться
Алена

Одна я не могу понять что и где доця выпячивает) а фото хорошее?? сама свои очень жду

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Алена 

Спасибо))

Пожаловаться
Яна

Красивое фото) я тоже потихоньку превращаюсь в тюленя)))

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Яна 

Спасибо) видима судьба у нас такая))

Пожаловаться
Nata

Все тоже самое. Выпячивает ножку, попку, ручку, живот боюсь лопнет...

Пожаловаться
Nata

Красивые ? фото супер ?❄️⭐️

Пожаловаться
Nata

А да, про вес, тоже + 17 ???

Пожаловаться
Nata

А да, про вес, тоже + 17 ???

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Nata 

Гиня не прессует?))))

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Nata 

Спасибо)))

Пожаловаться
Nata
Ксения Гоголь 

Нет. Но пишет патология. Советовала разгрузочные дни. Я не практикую. Ем не много, вес сам липнет.

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Nata 

Вот и у меня написала — патологическаЯ прибавка

Пожаловаться
Елена

Клевая фоточка

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Елена 

Спасибо)

Пожаловаться
Татьяна

Завтра на прием, узнаю как ? По домашним весам набрала около 10, в 29-30 было 8 кг, много считают) Не ругают, но патологию ставят)) Хорошо, что сходить туда осталось раза 3-4)))
Фотки это хорошо ☺️

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Татьяна 

10 это не много, это прям самый раз)))

Пожаловаться
Татьяна
Ксения Гоголь 

Им не нравится, что это почти все во второй половине — и то, что я на эутироксе и до беременности скаканула в весе — соглашаются, но в расчет не берут ??? А так да, я бы правда хотела всего 12, но кто ж виноват, что «хит сезона» у меня бургеры ? А так прикинула, даже если за 6 недель еще 4-5 набиру — норм!)) главное не больше))

Пожаловаться
Nata
Татьяна 

Правильно ли я поняла, что от Эутирокса можно набрать вес?

Пожаловаться
Татьяна
Nata 

Можно от маленькой дозы точно — анаболический эффект, и, видимо, индивидуально, во всяком случае ч раз на нем скаканула — а я в спорте и кущаю с умом! У меня прям шок был и ступор. И в беременность второй раз прибавка бахнула именно с началом его приема! Он же улучшает усвоение веществ. Но сидели напротив друг друга терапевт и гинеколог и первая фыркала мне, что это невозможно))) а вторая потом сказала мне «да кто такое говорит, у меня много обратных случаев!!!» я говорю да вот же вышла терапевт — ей и скажите! Лицемерки)))

Пожаловаться
Nata
Татьяна 

Я начала его принимать и вес начал просто липнуть с огромной скоростью. И сейчас прибавка ойой какая. Мне моя не г не эндокринолог не чего не сказали, что мол может на фоне приёма эутирокса...

Пожаловаться
Татьяна
Nata 

Ну оно ж неизвестно, у меня просто в первый раз не было изменений, кроме эутирокса, вот и отловила для себя нюанс… и то через одного мне врачи говорят, что так не бывает))
У Вас, может, совокупность факторов, как и у меня, беременность же))

Пожаловаться
Марина

Красивое фото?

Пожаловаться
Марина

Красивое фото?

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Марина 

Спасибо!)

Пожаловаться
Olesya

Вот врачи странные. Я набрала 6 кг, говорят мало; вы 17- много. Сколько им нужно- то? Самое интересное, что я ем. Да и в НГ позволила себе пирожные (аж 2 дня ела по утрам). Да и салаты всякие, стейки, рулетики из свинины, холодец. А на весах -500 гр. куда делось? Не понятно

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Olesya 

Организмы у всех разные, я не ем, а вес идет, не пойму откуда(((( причем она мне говорит что это не вода, а именно жир, но блин,2-3 кг уходит за один разгрузочный день, жир явно так не уйдет. Да и джинсы лезут одни и те же всю беременность.

Пожаловаться
Olesya
Ксения Гоголь 

Мне джинсы в животе жмут. Не могу их носить, уже давно лосины ношу. В первую беременность набрала больше 20 кг, вот тогда на меня ругались постоянно врачи. Сейчас как- то так… Я не думаю, что набор веса связан с полом ребёнка:), но у меня получается так

Пожаловаться
Алекса

Какие вы красивые!!!!

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Алекса 

Спасибо, приятно)))

Пожаловаться
ЯиЕстьСчастье

Какая красотаааа ?

Пожаловаться
Ксения Гоголь