Девульки привет!!! Сегодня выбирала пуховичек себе в инете(так как которой сейчас чувствую уже не вмещает мой животик) дак вот о чем я тут.Вообщем спрашиваю у продавца, а сколько пуховик в обхвате талии? Она говорит 1 м больше у нас не было!!! И тут я мерию свой живот (а я уже сто)???в 22 недели!!! Задумалась и пошла читать в инет нормы (дак вот норма в к концу беременности только 100 см?!!! Там конечно написано что все равно зависит от добеременного веса и к вечеру ясно животик мой вздувает чуть но!!! Это что плохо или как? Сколько см. у вас на моем сроке?

Да и еще написано что мерить надо лежа по пупку, а у меня 100 см я намерила стоя в платье на работе!!!
Стоя больше получается, надо лёжа
Рожать пошла было 94
Ну это наверно нормы, если считать от идеальной фигуры. У меня уже больше 100 но и фигуры никогда не было 60 талии...
Нормальный у вас живот, это продавец что то напутала, около 100 был (вспоминаю какого размера бандаж покупала)
Она то что напутает, она сказала обхват см в талии куртки?
Да нормальный у вас животик! Это все на столько индивидуально, что не предугадаешь. У меня подруга ростом 160 и 50 кг веса пошла рожать с 110см. Малыш был почти 5 кг. У меня 31 неделя, пока 86 см. Но я сама родилась 2200, поэтому жду такую же мелкотню)
Поменьше читайте в интернете. Все мы девочки разные?
Согласна с вами ???
У меня сейчас 96, хотя я никогда тонкой талией не отличалась. Возможно, многоводий. А врач вам ваш ничего не говорила на этот счёт? Она же вас каждый приём измеряет, смотрит… если что то не так, должна сказать
Моя меня мерила только при постановке на учет и скащала что мерить начем только после 20 недели (незнаю почему правда меня тоже это удивило) вот щас будет первый прием после 20 недели удивиться она наверно что с ее записи на обум в 85 см уже 100? .
Не переживайте в общем раньше времени. Мы же все разные, у каждого своя физиология, и малыши разные в животиках. Вот на ближайшем приёме зададите вопрос доктору и будете уже тогда что то предпринимать. А пуховик, наверное, стоит другой поискать, есть е модели с нарочито объемной средней частью, типа колокола скроенные.
У кого-то живот большой, а у кого-то его вообще не видно (есть тут такие девочки). Главное, чтобы ребёнок был здоров.
У меня был где-то 110 перед родами.
У меня 95