Девульки привет!!! Сегодня выбирала пуховичек себе в инете(так как которой сейчас чувствую уже не вмещает мой животик) дак вот о чем я тут.Вообщем спрашиваю у продавца, а сколько пуховик в обхвате талии? Она говорит 1 м больше у нас не было!!! И тут я мерию свой живот (а я уже сто)???в 22 недели!!! Задумалась и пошла читать в инет нормы (дак вот норма в к концу беременности только 100 см?!!! Там конечно написано что все равно зависит от добеременного веса и к вечеру ясно животик мой вздувает чуть но!!! Это что плохо или как? Сколько см. у вас на моем сроке?

96 см шла рожать
У меня стоя на вашем сроке был 97 см, сейчас страшно мерить… в свою одежду даже верхнюю не влезаю давно( до беременности талия была 64 см… А это я ещё ростом 178… куда растём не знаю...
Вот и и у нас так же? а прикрепление тоже по передней?
И да что врач говорит все в норме?
Нет, мы по задней :)
А врач то что говорит все нормально?
Вчера к ней ходила, про живот ничего не сказала. Все мне вокруг твердят, что живот соответствует моему сроку, так мне ещё в середине апреля рожать то, а я уже ощущаю себя тюленем)))
В целом тоже все нормально, советовали меньше есть, хотя я и так не налегают.
А вам что говорят?
На приёме лёжа мериют, 40-я неделя, живот 114
100 сейчас, обмерять нужно лежа
Ну я же в куртке не лежа ходить буду, поэтому и мерила стоя???
В любом случае, когжа мерить будете пухич руки в карманы засуньте и пузик натяните должен быть запас не менее 10 см еще, а лучше 15, я уже 3 пуховика поменяла, надо было просто один правильно выбирать, спасибо хоть теперь подсказали)
В сиысле что подсказали? Что обхват талии мерить или что?
А сколько юля если не секрет вы весили при постановке 6а учет? Я вот изночально не мильно худенькая была и плацента по передней стенке наверное еще по этому у меня большений животик!!! Завтра га прием я обязательно это спрошу у врача! !!?
подсказали что на запас смотреть надо в животе
при постановке я весила 64
Кать, зайди посмотри какой у меня живот)) у меня в профиле, ниже на три поста — офигеешь)))) у тебя нормально))) у меня вообще его нет )))) почти
И сейчас нет?
Маленький совсем))
А врач ваш что говорит нормально все?
Конечно! Плод то растёт, все хорошо! Каждый человек по своему индивидуален
Ну и слава богу?
В магазинах доя беременных есть куртки с пристегивающейся вставкой, можно и потом носить
У меня тоже 100. Так зависит же все от первоначального объема талии, все же разные
Я покупала куртку с резинкой специальной на животе, с увеличентем живота растягивается и она. Сейчас 112 см живот и запас еще большой на животе у куртки. Покупала в мамабэль, вроде это по всей России магазин.
Вот такого плана только расцветка другая у меня
Дак вот не охота совсем то беременный пуховик брать(потом то куда его, продавать я не умею не торгаш яяя?)охото и потом походить
Так он как раз обычный пуховик смотрится, резинка хорошая, растягивается на животе только и потом в исходное когда снимаете, после родов он по фигуре))) после с ребенком гуляла в нем, сейчас вторую б хожу) а так я просто поделилась вариантом, тк написали, что найти не можете с большим обхватом
Красивый у вас животик, сколько бы не был главное что бы здоровые ребёнок а остальние мелочи жизни.
Спасибо?
93.5cm
Вы как меряли? Надо лёжа. И ещё вопрос как малыш лежит, может поперёк по этому по больше получается) животик хороший, не переживайте?
Вот щас смерила лежа 88 и предлежание плода у меня головное-поперечное! !!
Ну вот я угадала ?
?
Вам может слингокуртку посмотреть? Я вот очень жалею что в беременность не купила, сейчас жаба душит за 3в1 отдавать?
Знаете я щас глянула в карте не поперечное, а продольное!!! Или это одно и тоже?
Продольное -это правильное, а поперечное нет
Вот написано головное-продольное?
??
У меня 95 сейчас. В 20 недель я практически без живота была.
Пуховик лучше не покупать. Намучаетесь со стиркой.
В смысле? А что покупать или голой ходить??
С другим наполнителем. За пуховиком ухаживать сложно
Не чего сложного лично для меня нет (шарики фетровые в машинку вместе с пуховиком и все прекрасно) а на данный момент выбрала не на пуху! !!
Ок, понятно.
Вот и я смотрю… у меня сейчас еле еле видно живот…
146 пошла рожать. Всё думали у меня двое. Причём я маленькая и тощая))
Вот это да! А на сколько малыша родили?
З446
У меня 92см в 20 недель… Наверное это тоже много