Животтк 7 января 2018 13:11 Когда у вас появился живот в первую беременность?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Бабунец Айдар13 лет Снежное Я как узнаю, что Б сразу живот надувается, сейчас только 4 нед, а живот уже округлился))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сергей23 годаЯков19 летЕфим7 лет Тольятти ↩ Танюша Бабунец Это газы))) у вас ещё только плодное яйцо размеро с маковое зёрнышко, от куда животик?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ↩ Анна Это не газы. А мышцы брюшной стенки расслабляются. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сергей23 годаЯков19 летЕфим7 лет Тольятти ↩ Анастасия Не собираюсь спорить! Вам виднее! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сергей23 годаЯков19 летЕфим7 лет Тольятти ↩ Анастасия Из серии: мышцы раслабляются, кости расходятся, мозги разжижаются .... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ↩ Анна Из серии: Я не буду спорить! И поспорила? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Бабунец Айдар13 лет Снежное ↩ Анна У меня и с первым ребёнком, живот сразу надуло, с первой Б метеортзма не было, как с этой Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Бабунец Айдар13 лет Снежное ↩ Анна Это совсем не газы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сергей23 годаЯков19 летЕфим7 лет Тольятти ↩ Анастасия Где я спорила? Вы не придумывайте! Лучше мышцы подкачайте, чтоб не раслаблялись! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сергей23 годаЯков19 летЕфим7 лет Тольятти ↩ Танюша Бабунец Это конечно же беременный живот! ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Бабунец Айдар13 лет Снежное ↩ Анна Конечно же беременный живот!!! Проходиье мимо, злорадствием занимайтесь на своей странице, все знающий человек!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дарья8 лет Екатеринбург В 22 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Амелия8 лет Краснодар После 20 недели начал появляться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кач Елизавета7 лет Москва У меня только только начинает что-то появляться ))) 18 недель 12 Предыдущая статьяБеременный тюленьСледующая статьяДевочки, у кого такаяАктуальные постывес плода 34 неделе30-31 неделя беременности орви
Я как узнаю, что Б сразу живот надувается, сейчас только 4 нед, а живот уже округлился))
Это газы))) у вас ещё только плодное яйцо размеро с маковое зёрнышко, от куда животик??
Это не газы. А мышцы брюшной стенки расслабляются.
Не собираюсь спорить! Вам виднее!
Из серии: мышцы раслабляются, кости расходятся, мозги разжижаются ....
Из серии: Я не буду спорить! И поспорила?
У меня и с первым ребёнком, живот сразу надуло, с первой Б метеортзма не было, как с этой Б
Это совсем не газы
Где я спорила? Вы не придумывайте! Лучше мышцы подкачайте, чтоб не раслаблялись!
Это конечно же беременный живот! ???
Конечно же беременный живот!!! Проходиье мимо, злорадствием занимайтесь на своей странице, все знающий человек!!
В 22 недели
После 20 недели начал появляться
У меня только только начинает что-то появляться ))) 18 недель