Признаки

Девочки! Идёт 8-я неделя, но никаких признаков берем😞нет токсикоза, только грудь чуть побаливает.С утра как-то живот тянуло, как при мес, но выделений ничего нет.Переживать начинаю. У кого без признаков явных протикала Б? У меня уже муж даже удивляется! И родители спрашивают беременная ли я на самом деле😀

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Радуйтесь. У меня тоже самое. При этом тонус был в начале, но никакой боли я не чувствовала. Сейчас почти 15 недель и я только по груди определяю, что есть беременность, так как других признаков нет. Даже набора веса нет. Хотя, недавно УЗИ делала. Все отлично.

Пожаловаться

12 недель и никаких признаков ?

Пожаловаться
Алиса

Я себя тоже б не чувствую. 7 недельРаспсиховалась. Распсиховалась. Слёзы, УЗИ, уже третье, слёзы радости, и меня сразу попустило. Пытаюсь теперь взять себя в руки и ждать.

Пожаловаться
Space

Мне врач сказала что единственное чего стоит бояться это кровяных выделений и если тянет как при месячных, остальное все ерунда а не признаки! Хотя я все равно боюсь и накручиваю себе)

Пожаловаться
Юлия
Space 

Сама такая же ?

Пожаловаться

У меня не было? даже грудь не болела по началу. Только тянула низ живота при беременности. Я без прихотей, токсикоза и разного рода примет. Правда ближе а первому триместру чуть мутило с утра и духи не переношу. Я думаю это нормально, у всех по разному протекает. Радуйтесь и наслаждайтесь ?

Пожаловаться

У меня срок почти как у вас, и тоже без токсикоза. Только есть больше начала. Это у каждого по разному

Пожаловаться
Olya

Сходите на УЗИ и развейте все сомнения, это же так тяжело изводить себя вопросом все все ли в порядке, бьется ли сердечко… мне так полегчало после вчерашнего УЗИ ?

Пожаловаться
Елена Кулакова

Я беременность не ощущала до 4 месяцев. Пока пузень не стал расти)))

Пожаловаться
Екатерина

У меня в первую беременность вообще токса не было. Сейчас мутит постоянно. И в этом мало приятного. Радуйтесь, что вас токсикоз обошёл стороной.

Пожаловаться
Надежда Бутырская

Радуйтесь, я мучилась с токсикозом долго!!! Ужас не передать словами! Вечные угрозы и больницы, наслаждайтесь)))

Пожаловаться
ДИДИША

У меня нет токсикоза и грудь вообще чуть-чуть болела в начале. Но есть ощущение какой-то заполненности в животе.

Пожаловаться

Я в до 6 недель вообще не чего не чувствовала ) врачу говорю я точно беременна ) потом с 7 понеслось ) тошнит, сплю, настроение меняется ) лучше ему не быть радуйтесь )

Пожаловаться
Сладкая

Если бы живот не увеличивался, то и не понимала бы что беременная

Пожаловаться
София

У меня уже 21 неделя и до сих пор ни каких признаков)))кроме животика.

Пожаловаться
Mashuta

Я вообще поняла окончательно что беременна после 30 недель когда живот на нос полез… все шло осень спокойно ))) и помню я тоже переживала по этому поводу )

Показать ещё