Выбор коляски

Мамочки и не только! Подскажите, пожалуйста, на какие моменты нужно обращать внимание при выборе коляски?
Конечно ещё очень рано, но пока просто хочу почитать, ведь это будет одна из важных покупок.

Diva
018248
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katrin

Вчера тоже с мужем смотрели в инете коляски, остановились на Riko Brano Ecco (вроде правильно написала), но естественно надо покатать, пока только визуальный выбор.

Пожаловаться
Nata

Взяли Esperanza Lotus 3 в 1. Цена, качество, вес, все устраивает!

Выбор коляски
Пожаловаться
Светлана

Я сначала голову ломала какую купить, потом купила ту что нравится и все. Скажу одно… у шасси с колесами классика амортизация лучше. Щас жалею, что не взяла классику!!! Но!!! Зато я хожу по магазам спокойно, шасси спорт с поворотными колесами для магазов супер!!!

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

На какие моменты обращать. Сначала иди в магазин, покатай и реши, какие тебе нужны колеса. Либо 4 больших, либо 2 больших и 2 маленьких. Как только поймёшь, сядешь, по цене фильтр сделаешь на Яндекс маркете. Ну и дальше только отзывы реально читать. Мне допустим, люлька с 4 большими колесами на фиг не нужна. Во-первых, она тяжёлая, во-вторых, колеса не поворотные. Я вообще не могу ее таскать. Меня они бесят эти коляски. Поэтому я взяла 3в1 с поворотными колесами.

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Тоже адамекс купила барлета 3в1. Кожа правда.

Пожаловаться
TusaGusa

У нас тоже Адамекс 3в1, автокресло купило другое, с хорошими результатами краш-тестов. А так коляской довольна, уже третьего ребенка в ней катаю

Пожаловаться
Diva
TusaGusa 

Спасибо! Почитаю о ней! И по цене очень адекватно смотрю.

Пожаловаться
TusaGusa
Diva 
Это Польша, поэтому и цена не большая, а качество неплохое, я и одновременно в ней двоих детей возила (1год и 3 года) и по бездорожью и по лесу ездили, коляске 6,5 лет, а выглядит она нормально, нигде ничего не отвалилось, не порвалось и не скрипит. Сейчас третьего сына в ней катаю, единственный минус у меня 3х колесная коляска и у них амортизация никакая, но у Адамекс много моделей с хорошей амортизацией.
Пожаловаться
Светлая

Я тоже купила адамекс 3 в 1 Барлетта, мне не рваться, лифт грузовой так что вес не принципиален. Колесики поворотные, амортизация, шасси хорошее

Пожаловаться
Diva
Светлая 

А самой как катать? Не тяжелая? У нас тоже лифт.

Пожаловаться
Светлая
Diva 

Ну я только по квартире катала ))) вроде норм, и комплектация у неё хорошая варежки, шторки, все дела

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Классика хороша по бездорожью точно знаю

Пожаловаться
Diva
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Муж просто кидает фотки колясок… я его ругаю… нужно сначала почитать/покатать.

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Diva 

читай на акушерстве

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Я не с кем не советовалась и особо не читала на форумах, каждому своё как говорится. Купила адамекс 3в1, цена устраивает, ну и качество нормальное. Посмотрим как в деле. У меня будет кс так что первый месяц муж будет гулять и катать, если морозов сильных не будет

Пожаловаться
Diva
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Коляска не тяжёлая? Говорят ещё и люлька внутри должна быть просторная, но при этом не тяжёлая..

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Diva 

Коляска не тяжелая вроде 16 кг

Пожаловаться
Diva
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Обязательно о ней почитаю! Спасибо ))