Мамочки и не только! Подскажите, пожалуйста, на какие моменты нужно обращать внимание при выборе коляски?
Конечно ещё очень рано, но пока просто хочу почитать, ведь это будет одна из важных покупок.
Выбор коляски
Комментарии
Актуальные посты
Мамочки и не только! Подскажите, пожалуйста, на какие моменты нужно обращать внимание при выборе коляски?
Конечно ещё очень рано, но пока просто хочу почитать, ведь это будет одна из важных покупок.
Вчера тоже с мужем смотрели в инете коляски, остановились на Riko Brano Ecco (вроде правильно написала), но естественно надо покатать, пока только визуальный выбор.
Взяли Esperanza Lotus 3 в 1. Цена, качество, вес, все устраивает!
Я сначала голову ломала какую купить, потом купила ту что нравится и все. Скажу одно… у шасси с колесами классика амортизация лучше. Щас жалею, что не взяла классику!!! Но!!! Зато я хожу по магазам спокойно, шасси спорт с поворотными колесами для магазов супер!!!
На какие моменты обращать. Сначала иди в магазин, покатай и реши, какие тебе нужны колеса. Либо 4 больших, либо 2 больших и 2 маленьких. Как только поймёшь, сядешь, по цене фильтр сделаешь на Яндекс маркете. Ну и дальше только отзывы реально читать. Мне допустим, люлька с 4 большими колесами на фиг не нужна. Во-первых, она тяжёлая, во-вторых, колеса не поворотные. Я вообще не могу ее таскать. Меня они бесят эти коляски. Поэтому я взяла 3в1 с поворотными колесами.
Тоже адамекс купила барлета 3в1. Кожа правда.
У нас тоже Адамекс 3в1, автокресло купило другое, с хорошими результатами краш-тестов. А так коляской довольна, уже третьего ребенка в ней катаю
Спасибо! Почитаю о ней! И по цене очень адекватно смотрю.
Я тоже купила адамекс 3 в 1 Барлетта, мне не рваться, лифт грузовой так что вес не принципиален. Колесики поворотные, амортизация, шасси хорошее
А самой как катать? Не тяжелая? У нас тоже лифт.
Ну я только по квартире катала ))) вроде норм, и комплектация у неё хорошая варежки, шторки, все дела
Классика хороша по бездорожью точно знаю
Муж просто кидает фотки колясок… я его ругаю… нужно сначала почитать/покатать.
читай на акушерстве
Я не с кем не советовалась и особо не читала на форумах, каждому своё как говорится. Купила адамекс 3в1, цена устраивает, ну и качество нормальное. Посмотрим как в деле. У меня будет кс так что первый месяц муж будет гулять и катать, если морозов сильных не будет
Коляска не тяжёлая? Говорят ещё и люлька внутри должна быть просторная, но при этом не тяжёлая..
Коляска не тяжелая вроде 16 кг
Обязательно о ней почитаю! Спасибо ))